[版友交流] 管委会排序

各位大佬好,先说本人基本情况。西安本地人,18年陕西省考上岸西安市某区公务员(参公身份),月工资4500左右,目前在职。因为4500在西安这个大环境属实太低,了解过管委会工资高,是聘用制(就是签劳动合同),想问问几大管委会薪资水平和发展潜力如何。
高新管委会,西咸新区管委会,曲江管委会,国际港务区管委会,经开管委会,浐灞生态区管委会等等。
希望各位大佬不吝赐教,想询问我备考和在职生活,或者持反对意见的也请留言。 o^_^ o^_^
参公不能考了吧,要离职才行?
河山大好 发表于 20-5-8 08:32
参公不能考了吧,要离职才行?

对的,但是我其实对编制没那么大要求,只是不知道目前管委会考试的形势。
工资待遇排名:高新,市直,雁塔,未央,碑林,莲湖,长安,灞桥,新城,阎良,高陵,临潼,西咸,户县,蓝田,周至
hero_fztHN 发表于 20-5-8 13:49
工资待遇排名:高新,市直,雁塔,未央,碑林,莲湖,长安,灞桥,新城,阎良,高陵,临潼,西咸,户县,蓝 ...

西咸这么惨吗
西咸排第一的,大胸弟!
阿狸不哭 发表于 20-5-9 14:35
西咸排第一的,大胸弟!

嗯,我也觉得楼上老哥西咸的排名有些靠后  
西咸街办确实不太行,因为有朋友在里面,管委会不是很清楚。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )