楼主: 不乖的乖乖

[咨询答疑] 安阳事业待遇有人了解吗

不乖的乖乖 发表于 20-5-9 16:07
招八个,你这上岸几率很大啊

哈哈谢老哥吉言 我之前光看行测了 公基是真不行 随缘吧
多说几句 殷都区财政是真尴尬 但这一波全供事业 钱会迟到但不会没有 待遇的话整体来说还不错 本地人 绝对可以 (乡镇不知道 街道还可以)
三好少年马铁锤 发表于 20-5-9 16:25
多说几句 殷都区财政是真尴尬 但这一波全供事业 钱会迟到但不会没有 待遇的话整体来说还不错 本地人 绝对可 ...

不知道你是真知道还是假知道
殷都区现在是4个区最有钱的区,毕竟有水冶铜冶啊
现在最穷的是文峰,快被城中村贷款拖垮了,财政局长刚换人
三好少年马铁锤 发表于 20-5-9 16:25
多说几句 殷都区财政是真尴尬 但这一波全供事业 钱会迟到但不会没有 待遇的话整体来说还不错 本地人 绝对可 ...

不懂装懂

我说街道一层 反正家里去年工资拖了很久 估计大佬们都是区直吧
hunter007 发表于 20-5-9 18:03
现在最穷的是文峰,快被 ...

我也就说说我通过家里知道的情况 也没说就一定全面跟正确 论坛大佬多 我就是觉得自己知道的一部分说一说
hunter007 发表于 20-5-9 18:03
现在最穷的是文峰,快被 ...

爱人在文峰,过年后没发过一分钱…
歪哦歪 发表于 20-5-11 12:24
爱人在文峰,过年后没发过一分钱…

我一直以为文峰区是最有钱的。。。
三好少年马铁锤 发表于 20-5-10 08:48
我也就说说我通过家里知道的情况 也没说就一定全面跟正确  论坛大佬多 我就是觉得自己知道的一部分说一 ...

龙安区呢
惜枫醉 发表于 20-5-8 11:23
殷都区那个吗  我想问问如果考上了 算是区直还是市直 待遇差别在哪里

殷都区组织招聘的考试,考上了被聘用就是区直,我以前就在殷都区
三好少年马铁锤 发表于 20-5-10 08:43
我说街道一层 反正家里去年工资拖了很久 估计大佬们都是区直吧

19年的绩效考核奖一点儿还没有补呢,不知道何时可以补上
向前,向前 发表于 20-5-11 15:47
19年的绩效考核奖一点儿还没有补呢,不知道何时可以补上

别想了,你就等着鹤壁的吧
殷都区财政状况相对较好。
基本市直有的,殷都区都有,差别是在公积金计算基数和13/14核定总额的差别,会迟发但不会没有。
龙安区具体情况不明,但是也不会太差。
纵贯豫北乃至全省区直(郑州除外),安阳无论是行政还是事业,待遇都是第一梯队的。
zhaozhicha 发表于 20-5-11 16:15
别想了,你就等着鹤壁的吧

嗯,已经在等鹤壁的了,据说距离发工资还要2个月
快乐小跟班 发表于 20-5-11 16:41
基本市直有的,殷都区都有,差别是在公积金计算基数和13/14核定总额的差别,会 ...

殷都区全把税收还他们以前的欠款了,工资这方面差的很多,差别还是挺大的。
zhaozhicha 发表于 20-5-11 17:35
殷都区全把税收还他们以前的欠款了,工资这方面差的很多,差别还是挺大的。

没错 殷都区七条路 棚户区改造 地方各种财政配套 怎么说吧 看着收入高 奈何支出多呀 街道这一块事业 公积金比例确实不算低 这个月钱还没到呢 上年考核绩效拖了挺久的
市直,过完年除了基本工资,其他啥也没发,县区财政更不忍直视。
努力,奋_hWAEE 发表于 20-5-12 10:35
市直,过完年除了基本工资,其他啥也没发,县区财政更不忍直视。

13月工资不是刚发?
hunter007 发表于 20-5-12 16:16
13月工资不是刚发?

没吧,我了解好几个单位都没发啊,我们从去年4季度考核奖还没发呢,今年所有补贴都没发
快乐小跟班 发表于 20-5-11 16:41
基本市直有的,殷都区都有,差别是在公积金计算基数和13/14核定总额的差别,会 ...

私信你了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )