[交流杂谈] 报考什么岗位好

小弟想考万州,但是不了解各种岗位之间的区别,请问各位大佬报考什么岗位好呢,街道和乡镇区别真的很大吗?自己水平目前只考过一次19年底的国考,裸考124.7,目前还在刷题尽量提高成绩,我这种这次省考上岸有机会吗,那种岗位机会最大呢?有些原因导致这次必须上岸,不然以后就很恼火。哎,烦躁
小弟是云阳的,云阳是不是比万州好考非常多呢?还是大概竞争都差不多呢。哎,最近想到必须要上岸就好心烦,:'(:'(
哎,不能上岸的话,想了解的女孩和后续重要的安排都估计没戏了
杨练兵 该用户已被删除
出岗位表了吗?

没有,只是提前咨询哈大佬,确定哈方向,免得报考抓瞎
岗位区别个人觉得只有累与不累,受重视与不重视的区别,街道和乡镇只有离城远近的区别,其他没得区别。
在路上aysheng 发表于 20-5-8 11:50
岗位区别个人觉得只有累与不累,受重视与不重视的区别,街道和乡镇只有离城远近的区别,其他没得区别。

竞争大小呢,是不是乡镇更好考
杨练兵 该用户已被删除
乡镇难度低很多 而且申论不考大作文 街道三不限需要好好看看自己的实力来决定
陶八胖 发表于 20-5-8 12:11
乡镇难度低很多 而且申论不考大作文 街道三不限需要好好看看自己的实力来决定

乡镇和街道题不一样吗?街道三不限是不是竞争非常大呢,我是工商管理类(国际商务专业)好像只有报三不限比较合适
请叫我胖子哇 发表于 20-5-8 13:38
乡镇和街道题不一样吗?街道三不限是不是竞争非常大呢,我是工商管理类(国际商务专业)好像只有报三不限 ...

乡镇考申论二 四道题没大作文容易考高分 街道申论一有大作文
然后就你说的万州 去年万州总分前五(申论一) 四个在街道
去掉申论的区别 考上乡镇的行测分数也比考街道的低
陶八胖 发表于 20-5-8 18:34
乡镇考申论二 四道题没大作文容易考高分 街道申论一有大作文
然后就你说的万州 去年万州总分前五(申论 ...

十分感谢老哥,那我应该确定考乡镇了,因为目前不清楚自己水平到底在什么位置,而目标是必须上岸,所以还是稳妥的来。感谢老哥

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )