[公考信息] 天津市考啥时候出公告啊

如题,这也太慢了。
都降工资了还考么哈哈
听说要降百分之二十
caiwenpeng2007 发表于 20-5-8 12:27
都降工资了还考么哈哈

我是冲着为人民服务才报的
caiwenpeng2007 发表于 20-5-8 12:27
都降工资了还考么哈哈

真的吗?纠结联考报天津还是厦门……
都说是要降,但是不知道啥时降
快降降降,我要上岸
快降啊 降50%
建议取消全部公积金。
天津工资就是降到一年只有五万,也会有大批天津人考,因为普通双非本科生一年累死累活的还真赚不到五万
降到每月一千也会有大把的人考,本来就不差钱的那种
社会上本科生绝大部分工资也就四五千,三四千,公务员就是没公积金,没奖金,工资减半,照样会竞争很激烈。
不会降的,说了好几年了
我觉得公务员应该分房住,所有权归单位,使用权归个人,取消公积金,工资可以稍微增加,总体还是为国家减轻负担了。
dreamer辉 发表于 20-5-10 20:29
真的吗?纠结联考报天津还是厦门……

能考到150厦门优先,反之天津
卡布奇诺007 发表于 20-5-11 13:38
能考到150厦门优先,反之天津

我是应届汉语言文学,苏考、京考都是140多,联考不知能考几分
dreamer辉 发表于 20-5-11 15:38
我是应届汉语言文学,苏考、京考都是140多,联考不知能考几分

苏考,京考140+,很厉害了。如果145+,接近150。建议直接市直,140出头,保守点,选择区直吧。你的专业,报名人数少,竞争不激烈。甚至有可能,你报的这两个城市都没用。(因为你江苏和北京已经考上了,就不用参加联考了)
xlq-wjl123 发表于 20-5-12 11:32
苏考,京考140+,很厉害了。如果145+,接近150。建议直接市直,140出头,保守点,选择区直吧。你的专业, ...

都是擦着进面,今年竞争很激烈……不知道有没有逆袭的命……所以还想试试联考,天津和厦门我都喜欢,天津生活成本低,节奏慢,城市人多热闹,公务员认可度高,虽然待遇一般,总体而言性价比高;厦门环境优美,空气好,旅游城市,待遇属于中上,但人少,配套设施方面一般,教育、医疗这些资源肯定比不上天津。。到时候看岗位表吧
xlq-wjl123 发表于 20-5-12 11:32
苏考,京考140+,很厉害了。如果145+,接近150。建议直接市直,140出头,保守点,选择区直吧。你的专业, ...

如果是山东省考140出头呢。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )