[Q友杂谈] 我也来征女友

身高160,体重50KG,黔南龙里事业编一枚,普通本科毕业,有意向找男朋友的女生可以聊聊,说不定就成了呢
少了年龄

对哦,谢谢糖友提醒,25岁
酆の末路 发表于 20-5-9 08:50
对哦,谢谢糖友提醒,25岁

祝福一下,帮你暖贴

谢谢!也祝福你事事顺心,早点遇到满眼都是你的女孩
男的这身高……除非你有颜值或者有家财!
借楼
身高168,体重70KG,凉都市直事业编(去年入职),普通本科毕业,有意向找男朋友的女生可以聊聊,说不定就成了呢。。。对了,大龄单身,32了。。。。。。在企业混了几年,前年幡然悔悟,去年上船。
大理才子 发表于 20-5-11 17:14
借楼
身高168,体重70KG,凉都市直事业编(去年入职),普通本科毕业,有意向找男朋友的女生可以聊聊,说 ...

你不是相亲成功了吗
龙里工资待遇如何?话说离贵阳那么近
冰山一号 发表于 20-5-13 15:53
龙里工资待遇如何?话说离贵阳那么近

黔南最低,到手月工资3100,月考核600,年终绩效7000,年终奖12000。平均每月到手5400,住房公积金1514,这里非常喜欢创新,工作量比贵阳还大,心里一万个MMP
酆の末路 发表于 20-5-14 18:00
黔南最低,到手月工资3100,月考核600,年终绩效7000,年终奖12000。平均每月到手5400,住房公积金1514, ...

工作量其实哪里都差不多,当地房价是不是被贵阳带高了,现在均价多少?
胖纸一个 发表于 20-5-13 13:07
你不是相亲成功了吗

去相。没成啊。聊不拢。。。回复信息基本就一两个字那种。。。几句都才回复一句,甚至不回复。
酆の末路 发表于 20-5-14 18:00
黔南最低,到手月工资3100,月考核600,年终绩效7000,年终奖12000。平均每月到手5400,住房公积金1514, ...

你这工资。。我这里六盘水市直。月到手、年终和你差不多。我们绩效一个月差不多八百,考核奖每季度五千。。。不过我们公积金才你们七成
大理才子 发表于 20-5-15 11:03
你这工资。。我这里六盘水市直。月到手、年终和你差不多。我们绩效一个月差不多八百,考核奖每季度五千。 ...

你们还有考核奖,一年就比我们多出20000,把少的公积金补上,一年也比我们多15000.比这里高的多了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )