楼主: 爱猫猫0624

[招考公告] 河南考生赶考山东,菏泽市直和牡丹区直公务员待遇如何?

菏泽是山东最穷的地方了,建议先来考察一下再决定。市区公务员待遇的话,笼统的来说就是三个月工资买两个平方。
bushuai 发表于 20-5-9 10:11
市直待遇还可以,性价比不错,最近几年菏泽发展不错。

想请问下市直一年到手能有多少
建议考更发达的地市,考上后无法再考了
Y要上岸 发表于 20-5-9 10:16

七八万没问题的应该
不忘初心zZ 发表于 20-5-9 10:15
菏泽是山东最穷的地方了,建议先来考察一下再决定。市区公务员待遇的话,笼统的来说就是三个月工资买两个平 ...

菏泽这几年不是大发展吗
Trafford 发表于 20-5-9 10:45
建议考更发达的地市,考上后无法再考了

刚开始看了济烟威青日潍,现在观望了两天,发现这几个地方我能报的岗位人数都炸了,山东大神本来就多,想着就放弃了,转战看了鲁西的城市,,
我觉得你报菏泽还不如报潍坊济宁,沿海地区不考虑的话,菏泽是真的穷
Y要上岸 发表于 20-5-9 10:16

一般情况全加起来七八万,具体还是要看单位
兄弟,我也是外省的,在山东体制内五六年了,还是相对强点的胶东地区,以过来人的身份建议不要考山东地区,待遇确实不好,尽量往苏南、浙北、珠三角去吧,绝非引流。
说白了,排外,外地人来了不好找对象是真的
我准备报青岛的也爆棚了,也准备报菏泽了
爱猫猫0624 发表于 20-5-9 09:33
呃,我是郑州市区的,省考考郑州考不上,下属县城也考不上,因为全省的人都在往郑州和豫北挤,豫南 ...

千万别为了编制考异地,过来人的忠告
同样报了菏泽的单县岗位
我是濮阳台前报的郓城公安,距离45公里,凑活着干吧
去外省建议去发达城市,比如济南 青岛 其它的意义不大。要么为了高起点,要么就是个工作...
爱猫猫0624 发表于 20-5-9 09:33
呃,我是郑州市区的,省考考郑州考不上,下属县城也考不上,因为全省的人都在往郑州和豫北挤,豫南 ...

我就是从鲁西南考到豫北的,同级别单位山东待遇比河南高一点点,不过菏泽待遇在山东算比较低,跟郑州差距挺大的
天元星 发表于 20-5-13 18:39
我就是从鲁西南考到豫北的,同级别单位山东待遇比河南高一点点,不过菏泽待遇在山东算比较低,跟郑州差距 ...

河南市直不是那么低 河南就县以下低
远芃 发表于 20-5-13 18:42
河南市直不是那么低 河南就县以下低

对,豫北市直待遇在河南还行,县里比市直要少两三万
爱猫猫0624 发表于 20-5-8 17:29
呃,主要河南的,菏泽离河南近。不过不清楚菏泽的情况,前辈能说一下吗

报的菏泽哪里?
爱猫猫0624 发表于 20-5-8 17:29
呃,主要河南的,菏泽离河南近。不过不清楚菏泽的情况,前辈能说一下吗

既然都背井离乡了,要考不如考个济南,最起码是省会。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )