返回列表 发新帖
楼主: 爱猫猫0624

[招考公告] 河南考生赶考山东,菏泽市直和牡丹区直公务员待遇如何?

shengligwy 发表于 20-5-22 07:24
既然都背井离乡了,要考不如考个济南,最起码是省会。

逼话,能考济南,人家也能考郑州了
天琊 发表于 20-5-22 11:40
逼话,能考济南,人家也能考郑州了

没刷牙的话,请把牙先刷一刷再说话,有点口臭!
兄弟,你考上了考虑来苏北么,待遇一年到手10,而且到郑州有高铁。我菏泽的,想回家
bushuai 发表于 20-5-9 16:21
一般情况全加起来七八万,具体还是要看单位

各单位除了文明奖,别的还有什么曲别吗?当然,公检法除外。
shengligwy 发表于 20-5-22 07:24
既然都背井离乡了,要考不如考个济南,最起码是省会。

考上省会分房子吗?工资高不了那几百,房价高几千。
菏泽市区平均房价6000左右,在山东十六个地级市,算最低了。市直待遇还可以吧,试用期后4500左右的样子。
即墨报道
ranran 发表于 20-5-23 20:51
考上省会分房子吗?工资高不了那几百,房价高几千。

不能单纯这么看,政治地位不一样,北京的公务员工资不是最高的吧,但是为啥那么多人愿意去北京。
信马由缰2019 发表于 20-5-23 21:00
菏泽市区平均房价6000左右,在山东十六个地级市,算最低了。市直待遇还可以吧,试用期后4500左右的样子。

这房价和工资比比较幸福。青岛下边的县级市胶州、平度都1万,工资科员好像5500左右不到6000.

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )