楼主: shdys

[其他主题] 以前女朋友是青岛人,现在她结婚了

shdys 发表于 20-5-9 10:05
因为在一起5年多,那是我的整个青春。

``````````
别人都结婚了
青岛很难考
你这是执念啊,人家都结婚了有啥放不下的。你应该是工作感情不顺心念念不忘过去,考个你家的公务员再找个女朋友就死心了
笑出声 这事儿像是编的段子
人妻美滋滋
知乎都不敢这么编。水贴之王
这个想法你想想就行了,现实会给你沉重的打击,例如青岛的分数、房价等等
人家都结婚了,你这太坑了再说你能插的进去吗?哪天放下了后悔一辈子?
别来了,会被打得很惨。。
楼主有毛病,鉴定完毕
考自己家乡 娶个小学同学不香嘛 这世界上三条腿蛤蟆不好找,两条腿女人还不好找 真的是
渣男,放过这个姑娘吧
千万别走回头路。
Bodea 发表于 20-5-9 10:12
你好可怕啊,想联系你前女友去报警,在一起的时候不好好处拖拖拉拉,人家结婚了又要去蹲守骚扰,有你这样的 ...

老铁说得对 这楼主怕是入魔了喔 都结婚了还想念个锤子
有想法?
哈哈,段子
这是人品问题,楼主自己反思
1.人家女方既然都结婚了,就没必要再去联系了,不打扰,也是一种尊重和爱。2.她选择了结婚,就是从内心选择了和过去说再见了。3.结婚的双方有彼此相爱的,但也有不少是觉得还不错、不讨厌、特别是相亲认识的人,很少一开始就爱得死去活来的。4.脱离了大学校园,过去了那个恋爱的纯美的年纪了,一定年龄做合适的事,过着过着就会产生了感情的,人心都是肉长的。5.感情需要经营,成年人的世界里,婚姻多是责任和陪伴,还得多考虑一下老人,不能太任性和自私。6.时间会治疗你的创伤,没有啥忘不了的,没有啥过不去的,相信时间,相信自己,我也是过来人。7.除了父母和孩子,其他的人都可以忘,时间会让你忘,有一天你再回忆起,也只不过是一笑而过,虽然我说的有点冷漠,但记住,仅此而已,永远记得。
完全可以称呼 前妻   现在结婚后离婚的可能经历都不如你们多

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )