返回列表 发新帖
楼主: tauringhua

[交流杂谈] 重庆的县到底级别是怎么算的?

linwdn1314 发表于 20-5-20 16:00
哪个给你说的县委书记一定能混到正厅?

你晓不得晓得有很多县委书记最后就进某市级机关任副职(副巡 ...

我熟知的县委书记个个都是正厅。。。不用打那么多字显示你的水平 没有任何意义。副厅的县委书记应该都是本地提拔的吧。。。。下派的县委书记都是高配半格下去。
linwdn1314 发表于 20-5-20 16:00
哪个给你说的县委书记一定能混到正厅?

你晓不得晓得有很多县委书记最后就进某市级机关任副职(副巡 ...

另外再给你补充一点,县委书记到市级机关 给巡视员退休这是个基本待遇。如果到了退居二线的时候  还留在本地县里   多半是自身有问题。这个问题有多方面的因素。。。。这种水平给副厅都给高了。。。。实话。
Bonsai 发表于 20-5-20 23:00
我熟知的县委书记个个都是正厅。。。不用打那么多字显示你的水平 没有任何意义。副厅的县委书记应该都是 ...

朋友,你又在这里乱说。

你不知道书记、区县长,党政一把手有异地交流,不能本地任职的规定?

书记、区县长一般都是其他区县、市级部门、同级或则提级任职的。

又是谁告诉你的下派的县委书记都是高配下去的?

我之前工作的县就是市区工作常委下来任职的书记,前后都是副厅级别。

重庆目前仅有的县基本都是在渝东北、渝东南等偏于艰苦地区,

直接下去的书记县长基本都是平级下去的,都是为了累积地方一把手经验。

为进正厅打基础、做铺垫、排队伍,换做你是都正厅了你不想往副部上走,反而去副厅县城工作?

而且也不符合现在组织用人和培养干部的流程。

其次现在的正厅干部、基本都有党政地方正副职经历的,个别市机关内部一直成长的除外。

所以我说你大有可为,毕竟你熟知很多正厅的县委书记。

我觉得你还是应该正视一下厅级干部在自己身边到底是个怎样的存在。

给我的感觉你身边的亲戚朋友都是厅局级的~o^_^

亏得是在直辖市,不然一辈子的妇科病都多正常。

别再说什么书记副厅给高了之类的,正视自己、尊重别人。

linwdn1314 发表于 20-5-21 10:16
朋友,你又在这里乱说。

你不知道书记、区县长,党政一把手有异地交流,不能本地任职的规定?

你不累吗?那咱们的圈子真不太一样。。我认识的县委书记都是正厅,谢谢。不用回复我了。。另外告诉你,我说的原地提拔是县长提书记。  以现在江北的代为例,她去秀山都是正厅级去的,去之前在梁平呢。谢谢。还有多少县委书记是正厅我就不细说了。。。最近提拔到宁夏副副主席的忠县某某某,是不是正厅?对你 我只能呵呵。 你看到了一个副厅县委书记就全部都是副厅了?请不要回我了,谢谢,我觉得你这人真的有强迫症。
谢谢指教 发表于 20-5-18 15:50
那肯定是在万州区委区政府大楼里啊 毕竟这是他的主职 地方一把手 要盯着 万州 贯彻执行下去市委的发展 ...

扩大会议的时候?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )