[咨询求助] 行测65分徘徊

行测一直在65分徘徊,数量放弃了没时间做,错题也做了很多次总结还是提高不了,盲目刷题感觉没用找不到方法
我也65+,加上数量才能上70+.可是实战根本没时间啊
羡慕,有这分我就上岸了
我也是65左右 实战两次69 64 这是第三次 这分数在安徽三不限进面都靠运气
言语天坑 没有实质性提高 2020苏考 国考真题变着法的错
数量关系 安徽题量少倒是能做几题蒙几题
逻辑判断 图推天坑 对我来说和常识差不多 1拖5的朴素逻辑能做 但是耗时太久太久了
资分很自信 安徽只有15道 保持手感每天练习
申论视频看的多 实际动手 写的比较少
今年得亏推迟了 多了点时间去幡然醒悟 老老实实做题
这次苏考数量67,数量放弃
大神说的对,放弃数量就等于放弃公考
我也是,基本数量能实打实做五道,其他靠猜,一直稳定65,不能提高
数量放弃了,基本也就和70分绝缘了。。所以建议你提高做题速度,给数量留点时间,数量其实很多都不难,直接放弃怪可惜的
运算放弃还行,全靠蒙也能蒙个4题左右,抓数推,然后3大模块没什么明显短板,常识能有个一半正确率,上70妥妥的。
我也是65上下徘徊
花生、 发表于 20-5-9 21:24
运算放弃还行,全靠蒙也能蒙个4题左右,抓数推,然后3大模块没什么明显短板,常识能有个一半正确率,上70妥 ...

可是我感觉常识最难啊,对一半很难
你这分数是粉笔模考分数还是真题分数?
深紫色 发表于 20-5-11 09:51
你这分数是粉笔模考分数还是真题分数?

都一样

我模考和真题分数相差比较大
数量是不能放弃的
wkp要上岸 发表于 20-5-11 11:40
都一样

楼主 你三大模块正确和用时多少呀
考公的小飞象 发表于 20-5-10 18:24
可是我感觉常识最难啊,对一半很难

你自己做下来常识哪部分最差,正常的说常识知识出不了初高中课本范围,很多也不需要了解那么精深
老是徘徊的话,建议考个零分再考一个65就不是徘徊了
老是徘徊的话,建议考个零分再考一个65就不是徘徊
花生、 发表于 20-5-9 21:24
运算放弃还行,全靠蒙也能蒙个4题左右,抓数推,然后3大模块没什么明显短板,常识能有个一半正确率,上70妥 ...

我就是这样,数推必保8个以上,运算随缘,可以
70分~75之间。
很不错了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )