返回列表 发新帖
楼主: 鹏大王

[咨询求助] 长兴待遇

长兴2000-2010年左右是最好的,那几年财政收入翻着倍往上增加
比巴卜大王 发表于 20-5-11 10:35
本人长兴人,长兴的话,一年拿到手是15-20,全包肯定是20+,刚进体制的公积金双边加上新人补贴共有3000+。

刚入职公积金3000+?我是不信的
这些人是有多看不起长兴啊
湖州每个区县到手应该都有15了,公积金3000肯定有的
我一市直事业编公积金都3500一个月了。。。。。
农业人 发表于 20-5-11 15:49
这些人是有多看不起长兴啊
湖州每个区县到手应该都有15了,公积金3000肯定有的
我一市直事业编公积金都35 ...

问过一个去年的学姐,试用期公积金就是1800,到手工资3000多
鹏大王 发表于 20-5-11 16:10
问过一个去年的学姐,试用期公积金就是1800,到手工资3000多

我只能跟你说转正后,肯定有我说的这个数的。
农业人 发表于 20-5-11 16:44
我只能跟你说转正后,肯定有我说的这个数的。

感谢老哥
长兴不行 去一趟看看就知道了
比巴卜大王 发表于 20-5-11 10:35
本人长兴人,长兴的话,一年拿到手是15-20,全包肯定是20+,刚进体制的公积金双边加上新人补贴共有3000+。

到手和北仑差不多。
鹏大王 发表于 20-5-11 12:53
刚入职公积金3000+?我是不信的

我自己就在体制内啊,行政编,我试用期的时候一个月公积金双边加起来2k7,加上新人补贴300多,正好3k1。不信就算了,
比巴卜大王 发表于 20-5-21 14:53
我自己就在体制内啊,行政编,我试用期的时候一个月公积金双边加起来2k7,加上新人补贴300多,正好3k1。 ...

兄弟  公积金你们这次应该调了吧  哈哈
buzhouzhishan 发表于 20-5-10 17:34
我看论坛说很好,但搜了一下gdp,很一般的水平...

GDP也没有太绝对的关系,有的GDP很高,也不见的比GDP较高的发的多,要看领导的手法
我要啊 发表于 20-5-21 16:03
兄弟  公积金你们这次应该调了吧  哈哈

没听说要调哎~
报了长兴的不限,感觉没实力考上了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )