[版友交流] 莆田公务员工资待遇如何?政治生态咋样?

莆田公务员工资待遇如何呢?政治生态怎么样?
楼主泉州某县市区,6年科员,月到手接近5000,含车补和话费补贴,去年各种奖金4万多(单位绩效优秀,奖金比普通单位多),公积金每月到手+每年一次性到卡,平均一个月2000多。
泉州哪个县级市?晋石不止,南安公积金没额外补贴吧
政治生态都出来了,这么高端的词汇我忽然词穷了
要调?
感觉南安,要么惠安
karl_lv 发表于 20-5-11 18:27
要调?

调或考,调的难度比较太大了,考的话怕是未必有好单位可以考,以前觉得莆田工资低,地市级的职级至少比县市区好,现在年纪有点大了
am777 发表于 20-5-18 13:37
调或考,调的难度比较太大了,考的话怕是未必有好单位可以考,以前觉得莆田工资低,地市级的职级至少比县 ...

不建议调去莆田,一个是房价差不多,一个是经济差距太大,一个是考虑孩子读书,泉州地区的资源相对来说好很多
am777 发表于 20-5-18 13:37
调或考,调的难度比较太大了,考的话怕是未必有好单位可以考,以前觉得莆田工资低,地市级的职级至少比县 ...

你好 请问一下 涵江区大洋乡农业服务中心的事业编一年到手有几个   谢谢!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )