[求助咨询] 问问各位老铁 今年乡镇的计划报上去了吗 应届生比例有多少

各位体制内的老铁们

今年乡镇的计划报上去了吗 应届生比例有多少。

本人工作的乡镇1月中下旬就按照惯例,将用编计划全部上报组织部。3月中旬补报过一次,上报原则和理由是充分利用单位空编,应报尽报。至于你的核心问题论坛里那么多在职大佬都没表态.....
一加一 发表于 20-5-11 09:07
按照惯例,1月中下旬就全部上班完成。3月中旬补报过一次

谢谢 因为之前看到一个帖子说有的单位应组织部要求加了限应届的条件  所以有些担心  就想问问现在乡镇岗的情况
确切消息鄂F一些乡镇要求报应届了
vpower 发表于 20-5-11 09:41

现在考试遥遥无期,到时候真的有那么多应届生吗?
vpower 发表于 20-5-11 09:41

我是鄂F的,大哥,讲真么?
弟中弟 发表于 20-5-14 17:24
我是鄂F的,大哥,讲真么?

确切,而且是区县组织部打的电话通知的乡镇,让改计划。有的乡镇组织委员跟组织部关系好的,可以不改。
总的来说,每个县乡镇面向应届毕业生的岗位是有比例的,具体未知。
乡镇确实应该多招应届生
vpower 发表于 20-5-15 08:30
确切,而且是区县组织部打的电话通知的乡镇,让改计划。有的乡镇组织委员跟组织部关系好的,可以不改。
...

请问,这个消息是关于 鄂F三县,还是三市,还是三区的?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )