[公考信息] 难受。为什么除了山东全国所有地方都没出公告?

这山东明显要提前考,让我等怎么活?
每年都有一大批山东大军进津,今年估计要更大了
可能他们爱好考试
怕啥,干就是!
如果山东提前单独考试,其实也多了一个机会。
都是一个脑袋四条腿,怕啥
英才 发表于 20-5-11 14:28
如果山东提前单独考试,其实也多了一个机会。

机会是人家的,不是你的,你考上山东的岗位,你并不会去,但山东人考上外地的岗位,人家会去,因为山东的待遇全国垫底的水平,山东人都不愿意在本省待着
但愿山东考试时间别和天津冲突了,想考直辖市。
柳川居士 发表于 20-5-11 15:28
机会是人家的,不是你的,你考上山东的岗位,你并不会去,但山东人考上外地的岗位,人家会去,因为山东的 ...

说的一点没错。我去年就考上唐山,压根就没去。那点钱真的是xswl。天津放开户籍完全就是给别人机会压缩自己人空间
追求进步zqjb 发表于 20-5-13 16:52
说的一点没错。我去年就考上唐山,压根就没去。那点钱真的是xswl。天津放开户籍完全就是给别人机会压缩自 ...

考的法检吧,我去年考上的沧州法院也没去,后来打听工资我直接吓尿了
考上不去,有些利己
期待山东不联考可以考天津试试的山东人算我一个。。
Angel、tear 发表于 20-5-13 18:50
考的法检吧,我去年考上的沧州法院也没去,后来打听工资我直接吓尿了

商务局。反正那点工资,就是一人吃饱全家不饿的水平。
这就是看见外省人就唧唧歪歪的省份。爷笑了。
来考个试 发表于 20-5-15 15:51

人家楼主就说觉得竞争压力大了,一没说不欢迎二没说讨厌外省人,怎么就叽叽歪歪,怎么的你们来了我们还得斋戒沐浴三跪九叩迎接你?祖爷爷也笑了
来考个试 发表于 20-5-15 15:51

笑你mlgb,别人多了抢你岗位的机会你自己屁也没得到,只得到更高的进面分,站着说话不腰疼。
玄月廿三 发表于 20-5-17 11:40
人家楼主就说觉得竞争压力大了,一没说不欢迎二没说讨厌外省人,怎么就叽叽歪歪,怎么的你们来了我们还得 ...

无须多言,你也就现在呈口舌之快。等联考我们就喂饱你。
追求进步zqjb 发表于 20-5-17 16:58
笑你mlgb,别人多了抢你岗位的机会你自己屁也没得到,只得到更高的进面分,站着说话不腰疼。

很不幸,我就是别人。而你无可奈何。
来考个试 发表于 20-5-18 08:18
很不幸,我就是别人。而你无可奈何。

原来是鲁军精锐,幸会幸会,鄙人不才,冀军二流水平(国考省级150+),还请阁下手下留情

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )