QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂亮。

不要为了待遇考异地

小小小周周 发表于 20-5-11 16:12
要是让我考上苏州,管他什么异地呢

记得有人劝过你就行。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
河北在职,为了高待遇每年刚南京,家乡的待遇养活不了家人
河北范进 发表于 20-5-11 16:13
河北在职,为了高待遇每年刚南京,家乡的待遇养活不了家人

河北的低待遇略有耳闻。不是说一定不要考异地,能保证温饱的话,其实没啥必要,考异地也发不了财。但温饱都成问题,确实需要慎重考虑出路。
漂亮。 发表于 20-5-11 11:16
我就是为了待遇考异地,现在已经不想钱了,过得去就行。给我老家街道办事业,我都愿意回去。

在哪,收入多少
海盗sunhao 发表于 20-5-11 11:05
要是能考上苏州,爬着我都要去

要我,瘸着我都过去
漂亮。 发表于 20-5-11 16:08
一个选择,可能就是一辈子。我不觉得这是个小事。

个人选择而已 不能因为你的不幸而否定很多人考上高待遇异地过的很好啊
关键钱真的多,父母凑凑首付,每月公积金覆盖大部分房贷真的很爽。(性格孤僻内向,在老家估计也没升职机会没朋友),比在二线当白领舒服多了。
九州节度使 发表于 20-5-11 16:45
关键钱真的多,父母凑凑首付,每月公积金覆盖大部分房贷真的很爽。(性格孤僻内向,在老家估计也没升职机会 ...

在老家,在这边其实都没房子压力。无非是看你能不能适应生活。
牧苍穹 发表于 20-5-11 16:38
个人选择而已 不能因为你的不幸而否定很多人考上高待遇异地过的很好啊

可能是我不大适应这边的生活吧。看到的也是失意多于得意。只当是提个醒,不是引流,也不是恐吓。
漂亮。 发表于 20-5-11 16:53
可能是我不大适应这边的生活吧。看到的也是失意多于得意。只当是提个醒,不是引流,也不是恐吓。

嗯,谢谢提醒说的也很对。点个赞
我现在就是异地,要是能回到当初上岸前,我死磕三不限也不异地。
冷暖自知,还是家里好,异地方言根本听不懂,上班全是方言,弄的你跟个傻子一样
能不能说下为啥 我现在就想为了待遇想考苏南 老哥们能说说吗
王道道道 发表于 20-5-11 17:12
我现在就是异地,要是能回到当初上岸前,我死磕三不限也不异地。

Lancerfree 发表于 20-5-11 12:08
因人而异,见过很多人有编制就跨越几个省屁颠屁颠的过去了,家里人也支持,工作的很开心。
也见过有人在异 ...

房子买好了,老婆也在苏州,不考也不可能
王道道道 发表于 20-5-11 17:12

在哪异地啊老哥
飘逸的长发 发表于 20-5-11 17:22

我是觉得外地人没有生活,没有前途,甚至也照顾不到家里,提拔上也没有本地人的优势。为了钱多点,牺牲的有点多,不过也有人干的乐呵乐呵的,看个人体验吧,因人而异。
飘逸的长发 发表于 20-5-11 17:22

没有归属感。每次回老家会觉得呼吸都是畅快的,不止我一个人这么说,论坛里有句话:异地公务不如狗。
漂亮。 发表于 20-5-11 17:31
在哪异地啊老哥

在省外。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )