[咨询求助] 事业编制竞争副科实职

我是退伍回来安置工作的事业编,目前任乡镇民政所长,将来有机会竞争乡镇副镇长吗?
可以
现在乡镇有个三类人员竞选,你这个情况是有机会的。

狂犬退散
阿森纳之心 发表于 20-5-12 15:58
以前可以走公选的路子,现在应该是不行了。可以走三类人员选拔,乡镇五年,站所长三年,就可以考了。大专文 ...

什么都不用,事业编制的站所负责人提拔为乡镇副职也是顺理成章的事

狂犬退散
阿森纳之心 发表于 20-5-12 16:56
你说的这个就是公选,请问有几个人是这么提的?有几个人的粑粑这么硬?不要拿些现在都绝迹的事来故作惊 ...

不知道你是在搞笑,还是真的脱离了实际脱离了基层

狂犬退散
阿森纳之心 发表于 20-5-12 17:03
哈哈哈,我得把你的话发到群里去,笑死我了~~~~~怎么有这么无知妄想的存在

等会儿你可能笑不出来了,我想你请教一下,副镇长是不是领导职务吗?:第七十条 国有企业、高等院校和科研院所以及其他不参照本法管理的事业单位中从事公务的人员,可以调入机关担任领导职务或者四级调研员以上及其他相当层次的职级。

调任人选应当具备本法第十三条规定的条件和拟任职位所要求的资格条件,并不得有本法第二十六条规定的情形。调任机关应当根据上述规定,对调任人选进行严格考察,并按照管理权限审批,必要时可以对调任人选进行考试。
阿森纳之心 发表于 20-5-12 17:03
哈哈哈,我得把你的话发到群里去,笑死我了~~~~~怎么有这么无知妄想的存在

上面的文字是出自 新公务员法第70条。旧的公务员法里面也有类似的表述,好像是第64条

狂犬退散
阿森纳之心 发表于 20-5-12 17:24
这个就是我说的公选,这种形式提拔干部已经很少了,正牌公务员都安排不完,要走这条路,是要有一定天线 ...

你的意思:这个法条解释下来就是公选???笑死我了,你发到你所谓的“群里”去问问别人吧,我懒得解释。另外这种提拔干部的形式在湖南(别的省份我不清楚)一点都不少见,我上面就说了这种提拔顺理成章、理直气壮,行的是大道。
这个就是我说的公选,这种形式提拔干部已经很少了,正牌公务员都安排不完,要走这条路,是要有一定天线 ...

在你的眼中副镇长算不得领导职务,县处级才算个角色。这就是为什么我上面说你已经脱离了实际脱离了基层的原因。

狂犬退散
阿森纳之心 发表于 20-5-12 18:10
好吧,肛精你赢了,你说的都对,我自觉走还不行么,谢谢你让我今天下班很开心

讨论问题,双方地位对等,你硬要莫须有地说别人“杠精”,我只能说彼此彼此

无知。

狂犬退散
哪怕可以,机会也很小,难弄
阿森纳之心 发表于 20-5-13 09:21
小孩子别来装高深,老子一大把年纪懒得浪费时间在这跟你BB。你说啥就是啥

你是体制内的吗?

不会是一把年纪还在漫漫公考路上吧。

一点公务员的基本素质都没有。

干公务员办文、办事、办会是老生常谈了。

屁话一大堆,不如拿一个文件来说话顶用。

《公务员调任规定》去年年底才修订过,这都没看过?

那就麻烦你去看看文件,别在这胡说八道误导人行么?
阿森纳之心 发表于 20-5-13 09:21
小孩子别来装高深,老子一大把年纪懒得浪费时间在这跟你BB。你说啥就是啥

不懂装懂的人还真不少,兄弟你别理他们。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )