楼主: 小小马_Tow87

[咨询求助] 事业编制竞争副科实职

阿森纳之心 发表于 20-5-12 16:56
你说的这个就是公选,请问有几个人是这么提的?有几个人的粑粑这么硬?不要拿些现在都绝迹的事来故作惊 ...

三类人员是不用参加公选的啊,公考里面要么参加定向招录乡镇公务员,但那只针对村两委班子成员和大学生村官这两类的公务员考试,并且是跟湖南省公务员考试一起举行的,乡镇站所负责人进乡镇领导班子是靠选举进入的啊
什么鸡巴逻辑,书上的跟实际的能一样吗
朝小树 发表于 20-5-13 11:20
不懂装懂的人还真不少,兄弟你别理他们。

哈哈,谢谢,我是一大把年纪了还不淡定,不应该说重话的,直接遁走就行了,境界修养还不够,我就怕楼主信了他们的鬼话,耽误了自己前程。

狂犬退散
身边有这样的成功案例。一是确实工作很出色很出色,市省表彰过;二是关系真的很硬很硬。基层工作快十年,亲眼看到的大概不超过5例。不过一切皆有可能,祝君梦想成真!
阿森纳之心 发表于 20-5-12 18:10
好吧,你赢了,你说的都对,我自觉走还不行么,谢谢你让我今天下班很开心

你是真无知,不知道是不是体制内的,还是不了解基层?
wiison 发表于 20-5-15 00:43
你是真无知,不知道是不是体制内的,还是不了解基层?

沙雕自己看下你楼上,人家说的就是实情。一个乡镇站所长提升空间就是走三类人员,极少有直接提拔的。拿个案来当普遍,脑子空空当什么干部。
可能以前不规范的时候提拔很随意。不过现在确实几乎不可能了。湖南这边事业站所负责人要提拔行政科级领导只能走三类人员比选。
想起一句话,外行看热闹,内行看门道。还拿公务员法说事,公务员法还规定“公务员是指依法履行公职、纳入国家行政编制、由国家财政负担工资福利的工作人员”,殊不知还有很多符合这三个条件的人根本不是公务员。干部人事工作还是比较复杂的,外行真的属于看热闹。
朝小树 发表于 20-5-18 08:31
想起一句话,外行看热闹,内行看门道。还拿公务员法说事,公务员法还规定“公务员是指依法履行公职、纳入国 ...

事情已经过去了,本来不想多说。偏偏你这种人断章取义又掺和进来瞎起哄,我为什么引用公务员法里的内容?是因为他当时驳我说“公务员逢考必进的规定被你吃了”(这是他的原话,现在已经删掉了。),我是为了告诉他除了考试还有其他路子。另外这个贴里早就有你的身影,你却偏偏等他删掉了原话才出来瞎bb,是何居心?
刘小刘小刘 发表于 20-5-18 09:36
事情已经过去了,本来不想多说。偏偏你这种人断章取义又掺和进来瞎起哄,我为什么引用公务员法里的内容 ...

小崽子还咬着不放了????我删掉是不想跟你再BB,特么你还当成怕了你??狗屁不懂的玩意,凡进必考是铁律,手眼通天的当然不用遵守,能来这坛子混的你想必也没这背景,在这瞎叫唤啥,嫌自己还不够无知么?之前我就说过过有这种形式,但是没几个人能这么搞,特么的还成了你来教我,还BB我断章取义,不把乡镇干部当领导,你言语理解这么差?怎么考上的??作弊了把?拿那种极低概率的来说事,还幻想着事业编随便就能提拔转换身份,你怕是还没断奶吧。
阿森纳之心 发表于 20-5-18 11:01
小崽子还咬着不放了????我删掉是不想跟你再BB,特么你还当成怕了你??狗屁不懂的玩意,凡进必考是铁 ...

被打脸了,就一开始就说我是杠精,现在又要进行人身攻击了,是不是以后还要搞人身威胁?还一副理直气壮,咄咄逼人之势,既然这么有理何必删帖?
阿森纳之心 发表于 20-5-18 11:01
小崽子还咬着不放了????我删掉是不想跟你再BB,特么你还当成怕了你??狗屁不懂的玩意,凡进必考是 ...

说我不放,你眼瞎了?你仔细看看是谁又挑起话题?
刘小刘小刘 发表于 20-5-18 11:05
说我不放,你眼瞎了?你仔细看看是谁又挑起话题?

我删了是因为我说得不对自匿了,我好怕你,你是正义的光打在大腚上。之前给我断章取义的时候我都懒得跟你辩了,又出来挑事。孺子不可教也。
刘小刘小刘 发表于 20-5-18 11:04
被打脸了,就一开始就说我是杠精,现在又要进行人身攻击了,是不是以后还要搞人身威胁?还一副理直气壮, ...

被打脸得是你这小鳖犊子,你快去给楼主直接提拔~~~看了个公务员法就觉得都知道了,你赶紧去组织部问问,有几个这样提拔的,无知尤不自知,何其悲也。反正我也不是你爸妈,你蠢成什么样是不是给我来养老。真心又笑了。
阿森纳之心 发表于 20-5-18 11:10
被打脸得是你这小鳖犊子,你快去给楼主直接提拔~~~看了个公务员法就觉得都知道了,你赶紧去组织部问问, ...

还“真心又笑了”?可怜啊,一副悲极生乐、强颜欢笑的形象跃然屏上
刘小刘小刘 发表于 20-5-18 11:12
还“真心又笑了”?可怜啊,一副悲极生乐、强颜欢笑的形象跃然屏上

我也觉得这个楼主素质好低,一副狗急跳墙的样子,可能是多年考编而不得吧,哈哈
朝小树 发表于 20-5-18 08:31
想起一句话,外行看热闹,内行看门道。还拿公务员法说事,公务员法还规定“公务员是指依法履行公职、纳入国 ...

我想知道有哪些符合这三个条件不是公务员的
楼上两位针尖对麦芒,挺热闹。
讲完的话,我站在自己角度来回答楼主问题了。
首先,事业编科员直接提拔行政编副科,不行。
其次,但是可以通过调任来实现编制类别转换,必须是事业编副科调任行政编副科。
最后,本来之前可以通过基层选举的门路做文章,但是现在这条路堵死了。
楼主,好好准备三类人员必选吧,机会大把,竞争并不很大。
考试能力相对更突出点的公务员,没资格考。
wiison 发表于 20-5-22 00:26
我也觉得这个楼主素质好低,一副狗急跳墙的样子,可能是多年考编而不得吧,哈哈

哈哈,扯鬼话想当然不懂装懂的素质高??~~~~你野爹我上岸多年,要你个小屁孩操心。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )