[交流杂谈] 永川纳入主城区,公务员待遇是否会有所变化

5月9日,重庆主城都市区工作座谈会召开,“主城都市区”的范围随之低调“官宣”,永川成功纳入重庆主城都市区,永川将作为重点战略支点城市,这对于永川公务员以及准备考永川公务员的人会产生怎么样的影响?
也没见我工资里面有一项主城区补贴啊
就问你怕不怕 发表于 20-5-11 16:12
也没见我工资里面有一项主城区补贴啊

可能升了主城,年底会高点
不见得吧    主城不一定就比永川高,主城也不是个个都是两江新区
好羡慕你们渝西的  以后说出去都是主城区了  
只能说想多了,以前还是一小时经济圈,现在也一样
主城都市区≠主城区
永川的待遇比很多主城区单位都好,有什么羡慕事?莫名其妙。不要老是说自己主城区好吧。。。概念而已。。。。一号马上要去京城了。。。。走之前的东西能不能兑现还难说。
Bonsai 发表于 20-5-13 20:41
永川的待遇比很多主城区单位都好,有什么羡慕事?莫名其妙。不要老是说自己主城区好吧。。。概念而已。。。 ...

去京城的消息可靠?
河北安新县也是钱“首都”呢  但 跟我们大众认为的首都一样吗
不会有变化,问问你们财务的就晓得,渝西的工资津补贴早就执行的是主城标准,特别是江永合,升区的时候就成主城标准了,和主城的收入差距在其他地方
具体看当地经济状况

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )