返回列表 发新帖
楼主: iiqwd

[求助咨询] 前进的方向

烨夜47 发表于 20-5-12 15:22
事业单位身份考公务员没有障碍,单位同意报考证明是在过笔试后的政审需要的必要材料。

就是说需要单位证明只是面试之前要单位证明吧?
6栋小四 发表于 20-5-12 17:23
每年不知道有多少事业编考公务员 基本没啥障碍 考不上没脸回单位更是不存在

iiqwd 发表于 20-5-13 15:01

你可以报考公务员,单位同意报考证明是你在笔试通过后准备进入面试环节资格复审阶段需要提供的,需要单位主要负责人的签字和单位公章,基本上你能进入公务员面试,领导不会太卡你的,除非你在单位老是跟他过不去。再一个你说考不上丢脸,我不知道脸丢在哪里?人往高处走,水往低处流,不存在丢脸这一说,能进入面试环节,就已经证明你还是具备一定的笔试能力,所以不要想太多,尽管去考,考到不能考为止。

是滴 确实难以提供的 和招考单位商量可在考察阶段提供 有的单位会同意

是滴~
青山的事业单位包括公务员都是全市主城区甚至包括江夏东西湖在内的垫底收入。进去后到手7左右,性价比不如宜昌
准备报宜昌事业单位 想问下楼主  县城监察大队的,试卷总分150分,题目多少题,网上找的真题都是100分卷面,怎么备考
TLl 发表于 20-5-13 15:30
你可以报考公务员,单位同意报考证明是你在笔试通过后准备进入面试环节资格复审阶段需要提供的,需要单位 ...

我是以为开始笔试之前就要单位证明
我也是宜昌的,混得差多了,听你的我可以迷茫死
武汉有人脉?如果有,又在武汉有房子的话可以去武汉,不过幸福度和生活质量会比不上宜昌,中国真正适合年轻人单枪匹马闯的只有深圳,武汉这种省城还是需要些资源前提
先考上再说,行政编肯定好点,别问为什么!
考哪里的岗位不重要,重要的是楼主现在单身吗???有男朋友吗??
看东奔西走的状态应该是没有的吧。
早点找对象结婚吧。
不要想什么性价比,那新疆西藏公务员还有高额补贴,你想去吗,选择能去武汉的,省城的各个方面远强于地级市,十年后也是这样,眼光要长远。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )