[咨询答疑] 听说辽2补的绩效要下来了

听说补发的要下来了,几千吧。但是今年的暂时没法按季发。估计还是要半年。但不会黄
知道法检的啥时候发吗
111111zzzz 发表于 20-5-11 23:13
知道法检的啥时候发吗

法的话,区院跟区财政,这个得区zf说的算。区里情况都不一样。不过我知道的是b的西岗区发完了,没有问题
感谢
这周能发吗
111111zzzz 发表于 20-5-12 09:42
感谢

不客气啊,a b市内的话不用担心,不会没有的
沉默的蜗牛 发表于 20-5-12 11:22
这周能发吗

这周有点儿难度吧
没听过
五毛刷存在感吗
弱弱的问句:B市政中心1244个兄弟姐妹的19年绩效加薪假这次能有戏么?真的是躺枪
wx_Tomorr_j0fdR 发表于 20-5-12 13:38
弱弱的问句:B市政中心1244个兄弟姐妹的19年绩效加薪假这次能有戏么?真的是躺枪

你们是全额市直肯定没事。如果是差额,绩效就不好说了。你们这个性质还真不太知道。不过年假应该给啊。
wx_Tomorr_j0fdR 发表于 20-5-12 13:38

差额大中心,听战友说有点儿坑。要有心理准备
不必过分担心,也许美滋滋
神奇4侠 发表于 20-5-12 14:02
差额大中心,听战友说有点儿坑。要有心理准备

1244个兄弟姐妹来自于城建局原下属的各个处,对外无任何经营,一切都靠财政拨款,说我们是啥零差额。遥想当年,好几任前处长整了个对外经营,这斗转星移的,我们有没有经营,相关部门人员不知道么?现在用个零差额卡我们这1244个人。春节前眼巴巴盼着绩效和薪假钱,啥心情?过完我们就早早复工,一直都奋战在一线,这个零差额的帽子凭啥要我们背?哭晕在厕所矣
wx_Tomorr_j0fdR 发表于 20-5-12 15:03
1244个兄弟姐妹来自于城建局原下属的各个处,对外无任何经营,一切都靠财政拨款,说我们是啥零差额。遥想 ...

这个分类确实是头一次听说,不过感觉挺危险的
神奇4侠 发表于 20-5-12 15:24
这个分类确实是头一次听说,不过感觉挺危险的

要么全额,要么差额,要么自收自支。我们是零差额!这拿了两年绩效了,19年至今下落不明,回家明显气儿短,就差跪搓衣板了
wx_Tomorr_j0fdR 发表于 20-5-12 15:35
要么全额,要么差额,要么自收自支。我们是零差额!这拿了两年绩效了,19年至今下落不明,回家明显气儿短 ...

面子是小,根本待遇上不来才是真难过
现在不指望提升待遇,保留原有就不错了
老14的啥时候发呢?
神奇4侠 发表于 20-5-15 13:15
面子是小,根本待遇上不来才是真难过

兄弟啊,你们毕竟还有绩效和年假钱。我们呢?要是就不符合政策也就认了,谁也不会无理取闹。但这个零差额算啥事?难过加难过

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )