[招考讨论] 省考预计要到中考后才有可能

这几天学生陆陆续续返校,现在都禁止外来人员进入校园。如果在六七月份考试,一堆全国各地的考生将拥到各个市区里的大中专高中校园,对于教育部门敢冒这个险,提供教室给社会考试吗,就隔了一天学生就要去上课,如果考生有个是无症状感染者,你觉得第二天上课学生会不会有被感染的风险。对于现在疫情防控来说,时不时有本土病历出现,根本还没到开考时间。最好办法就是夏天学生都放假了,有教室长期空出来,且不会有风险了,学校才愿意提供教室。
你是不是闲得蛋疼
命不由己 发表于 20-5-12 14:04
你是不是闲得蛋疼

他在分析情况
命不由己 发表于 20-5-12 14:04
你是不是闲得蛋疼

你去信那些舅舅党小道消息党就好
等就完事
差不多啊,七月多考试
真这么怕,考完来次消毒不就行了? 能花多少时间?
酸菜胖头鱼 发表于 20-5-13 00:46

没人会愿意拿自己的乌纱帽赌别人的明天
朕刚刚收到国务院的消息,下周出公告
省考考试什么时候举行还不是重点,我认为可以像其他省一样,先出公告,考试时间待定。
起码让大家安心备考,这次没有职位报考的可以先做其他准备,不要浪费在这里干等
是不是公告也要研究一下。毕竟今年不是出来一个职位向应届生倾斜的政策,福建是统考,其它统考省好像出公告的也不多…不知道今年省考岗位怎么样了…
酸菜胖头鱼 发表于 20-5-13 00:46

监考老师不是老师啊?
strongwing 发表于 20-5-13 10:10
没人会愿意拿自己的乌纱帽赌别人的明天

已经有很多省发公告了,福建又不是第一个,而且目前的形势,等到考试的时候,只要做好防护措施,感染可能性不大。
我认为可以像其他省一样,先出公告,考试时间待定。
这样大家就可以安心备考了。
这次没有自己合适的职位,就不要浪费时间了,可以去做其他的。岂不很好。其他省也是出公告,但是没说具体什么时候考试啊。
所以我认为公告可以先出。
lzoo 发表于 20-5-14 07:49
我认为可以像其他省一样,先出公告,考试时间待定。
这样大家就可以安心备考了。
这次没有自己合适的职位 ...

隔壁河南有关人士爆料8.15考试( )o彡
用户不存在222 发表于 20-5-14 08:32
隔壁河南有关人士爆料8.15考试( )o彡

问题我们福建省公告要先出啊。出了职位表,知道自己这次有没有职位报考才有努力方向啊
高考7月8日,教招7月12日,中考7月18日,看来差不多七月底省考了
8月15联考

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )