[探讨提问] 有了解储备人才的吗?

最近看到宝山区在招储备人才,正好最近也很想从外地回上海工作,各方面条件看着也符合。
虽然好像是临时工,但是收入也还算可以了。不知道这个项目怎么样?会不会很忙?这个项目的出路就只有自己参加上考吗?
储备人才竞争比较大,一些区筛查严格,不是所有满足条件的都能进入笔试面试,去年年底参加了长宁区储备人才在复旦的宣讲,直面感觉竞争比较激烈,果不其然最后简历没有通过,收入和未来发展什么的不好说,你可以在网上搜一搜相关评价
采蘑菇的安徒森 发表于 20-5-12 10:04
储备人才竞争比较大,一些区筛查严格,不是所有满足条件的都能进入笔试面试,去年年底参加了长宁区储备人才 ...

你是复旦的吗?连简历都过不了?
就是机关里的编外 没有特殊出路 不要乱想
储备人才要么自己不做 要么考公 到期考不进要走人的
转公务员只有考试一条路。
高级临时工
njuluyao 发表于 20-5-12 10:27

我是海外硕士,但是礼堂里大部分是复旦和华理的,好多人没位子站在最后听完全程,提问环节还有从北京赶过来的人大应届生,仅供参考,报一报没问题,但是不是报了就一定能去的
这是被好多人鸽了才释放的岗位,竞争压力应该不是很大
听上去生源很好啊?临时工都那么大竞争?
只知道浦东的人才储备要求挺高的,基本是清北和华五高校。
出路来说,一方面是考公务员有点优势,上海的面试大家都懂的,提前认识组织部的人肯定不一样。另外貌似考不上也可以进入区属国企,国企待遇不比公务员差的。
白色圣徒 发表于 20-5-12 17:03
只知道浦东的人才储备要求挺高的,基本是清北和华五高校。
出路来说,一方面是考公务员有点优势,上海的面 ...

这个需要靠关系吗?华五硕士再加本地人能稳进面试吗?
匿名  发表于 70-1-1 08:00
post_deleted
njuluyao 发表于 20-5-12 17:22
这个需要靠关系吗?华五硕士再加本地人能稳进面试吗?

楼主为何不直接考公啊?
cango 发表于 20-5-12 22:24
楼主为何不直接考公啊?

想尽快结束996,考公还得到明年。
报吧,储备人才考公非常有优势,
njuluyao 发表于 20-5-12 10:27

我就是储备人才,被骗了才来。进来才知道就是临时工,除了工资高没有出路。反正我们储备人才一年走了好几个了
圌爨 发表于 20-5-14 13:56
我就是储备人才,被骗了才来。进来才知道就是临时工,除了工资高没有出路。反正我们储备人才一年走了好几 ...

工作量会很大吗?会不会忙到没时间考公务员?
njuluyao 发表于 20-5-14 17:56
工作量会很大吗?会不会忙到没时间考公务员?

看报考的单位,有的忙,有的闲。去乡镇反而清闲。我就是去了清闲部门今年笔试过了
圌爨 发表于 20-5-14 13:56
我就是储备人才,被骗了才来。进来才知道就是临时工,除了工资高没有出路。反正我们储备人才一年走了好几 ...

储备人才真的有拿到承诺的年薪吗?如果能拿到那确实是挺不错的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )