[咨询求助] 天津报哪个区好点

小白求解
外地人就报西青滨海,本地人就市内六区
不破l不立 发表于 20-5-12 12:57
外地人就报西青滨海,本地人就市内六区

为啥
外地滨海西青,工资高

我说的也不对,如果你家里条件不错,比如拿出500W不费力,市内六区,或者说直接南开、和平,或者河西。滨海新区、西青就是待遇稍好,房价不高,性价比好一点,但其他方面肯定没有市中心好。
不破l不立 发表于 20-5-12 19:35
我说的也不对,如果你家里条件不错,比如拿出500W不费力,市内六区,或者说直接南开、和平,或者河西。滨 ...

东丽呢。。

我觉得目前而言,没必要太考虑这么多,等岗位表出来,再考虑比较现实,说不定某些区都没招你的专业呢。
不破l不立 发表于 20-5-13 20:10
我觉得目前而言,没必要太考虑这么多,等岗位表出来,再考虑比较现实,说不定某些区都没招你的专业呢。

我可以报财务管理专业,一般都有岗位…外地人对天津不熟,所以看到有这么个帖子就跟着问一嘴…
本人现在滨海,个人建议还是市内好
平安银行 发表于 20-5-14 14:25
本人现在滨海,个人建议还是市内好

市内六区哪个区能好些呢?我感觉现在市区都一样了,没有差别
报市区或者滨海各有利弊,市区以后买房会很贵,有经济实力的可以报,但是上岸难度相对较小;滨海房价便宜,但都是外地人报,基本上是山东和河北的考神们,所以竞争非常激烈,没有150+的实力不建议报考

地区发达程度排序,个人观点
市区排序:和平 河西 南开 河北 河东 红桥(后三个差不多,不分先后)  
环城四区排序:西青 津南 北辰 东丽
郊区排序:滨海  武清 宝坻 静海 宁河 蓟州(后四个并列,不分先后)
柳川居士 发表于 20-5-14 15:12
报市区或者滨海各有利弊,市区以后买房会很贵,有经济实力的可以报,但是上岸难度相对较小;滨海房价便宜, ...

滨海这么高分吗?150才能上岸?
我的意思是市内六区的工资都一样 没有什么区别。
鲁军冲啊。
能考上哪算哪吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )