[谈天说地] 行政审批局都是窗口岗吗?

为什么都不愿去窗口?
不是
坐窗口的都是临时工,正式工大爷都在办公室
按正常不会,但混编混岗使用
我经常去行政审批局,跟窗口的几个小姐姐混熟了,了解到窗口的很多都是劳务派遣的,也有几个是事业编。行政编不太可能去窗口的
窗口直接面对群众 而且现在明察暗访比较多 一般也不敢空岗或者玩手机 所以没大有愿意去窗口的^_^!
窗口也,没啥不好啊,到点下班一般不加班,还要啥自行车
再说你公务员进去的一般不会去窗口,但新人也说不准
这里给你建议的,没有一个是新中国审批局的。我给你建议是,考这个单位,然后在窗口呆着。说公务员不会去窗口的,也是不对的,我们单位,公务员和事业编人数一半对一半坐窗口。窗口很舒服,新人永远不懂,等你成老油子了,你就知道它的好。
窗口都是购买服务岗,你在编的想去还去不了呢
我就是审批局窗口,咋滴没有说服力吗
劳务派遣是主流,不排除某些地区特色
我报名的是事业编的行政审批,很纠结到底是认真备考还是转教师编
窗口虽然时间紧,但是没有乱七八糟的事,不操心吧,一般从不加班。
一般地方都是劳务派遣工吧,行政编一般不去
行政审批局  是新成立的单位。   能考上去还是不错的。
年轻人不要在乎窗口不窗口这些。   你不可能一辈子呆在那一个单位的。
比乡镇办要好,不用加班。
不是,大部分人不在窗口
去窗口的不多,一般是劳务派遣,行政编去也是轮流,一个月去不两天
上面这么多胡说的。我们这审批局窗口一大半都是公务员事业编,大家反而愿意去窗口,只办业务比较单纯不大加班。在办公室的很忙,最近两年山东搞改革文件一个接一个下
以前没合并成审批局的时候,都是派驻,公务员事业编都有,合并后购买了很多服务。
坐窗口虽然枯燥,但是安逸,真的是安逸。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )