[Q友交流] 宜春袁州区区政府附近有房出租

宜春袁州区区政府附近有房出租咯。一套单身公寓、一套二室一厅一厨一卫,均精装,有需要联系我哈。体制内人租可比别人优惠点,哈哈。发表这个违反论坛规定的话,直接帮我删了吧。谢谢
包租公
袁州区出租价格相对来说比较低
多钱一个月
包租婆

哈哈,刚刚装修好。还没领略收到钱钱的味道
317362545 发表于 20-5-12 16:36
袁州区出租价格相对来说比较低

是呀。房价相对来说也不高。不过这和经济和人口有关。宜春工业不多,市中心偏居一隅,没办法

单身公寓准备发1000左右,套房准备1500元左右。然后准备给同志们再砍点。毕竟第一次当包租公呀

包租公,包租公,包租公,哈哈哈哈
区政府那边算比较偏僻的了,离万达都还有一定的距离,不是很方便。
小米.. 发表于 20-5-13 15:41
单身公寓准备发1000左右,套房准备1500元左右。然后准备给同志们再砍点。毕竟第一次当包租公呀

等我找到了对象再找你租,哈哈
Kx19940907 发表于 20-5-14 17:40
等我找到了对象再找你租,哈哈

哈哈,有对象了才不会来我这小房子呢 ,不过,还是很感谢。当然,更祝愿你早日成双。
pxy20032006 发表于 20-5-13 17:15
区政府那边算比较偏僻的了,离万达都还有一定的距离,不是很方便。

如果以鼓楼路步行街或者老地委来说,这确实远;如果以万达、区政府来说,恐怕不能苟同哦。万达商圈旁边,除了建成入住的市烟草局的香苑小区、精装的金月湾,在建的帝泊湾和天御蓝湾,还在打地基的江上明月,这恐怕是能入住的最近小区吧?然后说区政府,就在区政府的东面,中间就隔着通往火车站的宜阳大道,这已经没法再近了呢。
小米.. 发表于 20-5-19 15:55
如果以鼓楼路步行街或者老地委来说,这确实远;如果以万达、区政府来说,恐怕不能苟同哦。万达商圈旁边, ...

说偏的意思是周边生活设施配套少,很冷清。区政府本身也是冷清的地方。
pxy20032006 发表于 20-5-20 00:12
说偏的意思是周边生活设施配套少,很冷清。区政府本身也是冷清的地方。

哈哈,我觉得旁边有玩有万达;买菜买水果,走200米就是东湖农贸市场,挺方便的。嗯嗯,或许是因为我太宅了。不过现实也是如此,太宅,连游戏和麻将都不玩。嗯嗯,谢谢你的回复。
一个在520,一个在524租出去了。其实都是520以前付的定金。也没有去计较,人家住进去后好几天,我空调、洗衣机(全新)全部配齐后计算的时间
小米.. 发表于 20-5-27 09:12
一个在520,一个在524租出去了。其实都是520以前付的定金。也没有去计较,人家住进去后好几天,我空调、洗 ...

不错啊,包租公。
pxy20032006 发表于 20-5-27 09:38
不错啊,包租公。

哈哈,就等他们交租给娃买买份了
不错不错。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )