[版友交流] 1986年出生的研究生,于2020年初,被聘任为福建省某市直事业的副高,算混得差吗?

早上看到论坛有个帖子“ 1986年出生的本科生,于2020年初,被提拔为福建省某厅的四级调研员,算混得好的吗? ”,心里真是羡慕,是公务员,又是在省厅,已经是四级调研员了。
学生时代的雄心壮志,现实生活的举步维艰,步入中年的掉发秃顶,平淡无奇的重复工作。
突然发觉,我已经是我曾经老说别人的中年油腻大叔了。
人生无处不迷茫。
再见,青春。

知足常乐,何必比来比去,你有的幸福他未必有,他有的烦恼你未必有。人生有很多方面的,不只是工作。
都很优秀了。
学生时代的雄心壮志----都是瞎想,年少无知
现实生活的举步维艰----不吃点苦头,哪知道世间还有挫折苦难
步入中年的掉发秃顶----头发秃顶大有人在
平淡无奇的重复工作----不断重复,每天交着一样的作业
86年的副高也很好啊。也是很顺利了。
dreamscometrue 发表于 20-5-12 15:48
知足常乐,何必比来比去,你有的幸福他未必有,他有的烦恼你未必有。人生有很多方面的,不只是工作。
都很 ...

谢谢,嗯,人到中年,更多的时间都花在孩子家庭了
红柳烤肉 发表于 20-5-12 16:05
学生时代的雄心壮志----都是瞎想,年少无知
现实生活的举步维艰----不吃点苦头,哪知道世间还有挫折苦难
...

人总是过经历过后才看透。。
鲁小勋23 发表于 20-5-12 17:47
86年的副高也很好啊。也是很顺利了。

谢谢,嗯,体制内不要想着发财,学着平常心
兄弟,人生很奇妙的,好不好,冷暖自知。我比你大两岁,学历一样,才刚四级主任,同学现在有贵为副厅的了。没什么好比的,对得起自己的良心,对社会有作用就好了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )