[职场交流] 快跟相亲对象结婚了但是有点犹豫

LZ跟对象相亲认识,对象也是公务员,家境不错,在省城有房有车,性格温和品行纯良,现在准备端午两家订婚,但我犹豫了。
犹豫的原因是,女友长相非常普通,身材还可以,长得也不丑,就真的是路人长相。LZ今年29岁了,之前也有感情经历,也暗恋过班花系花就是担心跟她提分手了后找不到更好的,但对女友真的没有浓烈的爱意。
LZ也觉得自己很差劲,都快结婚却犹豫了,希望论坛的兄弟们不吝赐教
醒醒,起来搬砖啦
醒醒了,兄弟,你并没有女朋友
几个菜啊 喝成这样
兄弟,跟你说个实话,作为一个男人来说,只要一个女人的外貌身材在你的接受范围之类,睡个半年都一样。女神给你睡半年,也就那个样
性格温和品性纯良才是真的靠谱
chen4506191 发表于 20-5-12 16:13
兄弟,跟你说个实话,作为一个男人来说,只要一个女人的外貌身材在你的接受范围之类,睡个半年都一样。女神 ...

谢谢你,我自己也知道娶妻娶贤妻这个道理,但真的想找个美女做老婆
中看不中用,这个道理知道不
蓝色大海722 发表于 20-5-12 16:16
谢谢你,我自己也知道娶妻娶贤妻这个道理,但真的想找个美女做老婆

美女睡多了都一样、、。我建议你结婚之前多睡几个美女
多喝点!
让给我咋样,给你换一个美女
以前你憧憬什么班花校花。你现在应该踏实一点。得到能得到的爱情就好了。
谈恋爱有点像炒股票,你10块钱一股买入,预期涨到15块钱。但是可能涨到12块钱,停滞了很长时间。
你是卖了手中的股票,确保你一股赚2块钱盈利呢???还是想再等等???
男人要跟着自己的心走 喜欢美女就去娶美女 你说服不了自己的话 以后婚姻会出问题的 最直观的就是你不想回家
vpower 发表于 20-5-12 16:56
男人要跟着自己的心走 喜欢美女就去娶美女 你说服不了自己的话 以后婚姻会出问题的 最直观的就是你不想回家

哈哈,娶了一个不爱的人,真的是不想回家,恨不得自己搬出去住。
能相处就处,别以为自己可以捡西瓜,可连自己拥有的芝麻也丢了。
这么年轻,不应该将就,追求内心的感受,因为内心是不会骗自己的
身高多少?
有没有共同话题,能聊的来,时间久了也很美
她是什么部门的公务员?不喜欢就别将就。
放过她吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )