楼主: 蓝色大海722

[职场交流] 快跟相亲对象结婚了但是有点犹豫

渣男
你若是本分人就劝你上船,哪个女人不一样,时间久了都是柴米油盐,都是过好小家。
你若非池中物,那就放过女孩吧,人家可以找个更好的,女孩需要爱情,别祸害别个。
渣都说的如此清新脱俗,你是如何走到订婚这步的,看来楼主对自己的样貌或者条件很满意,也有征服欲,你信不信,离开她你也追不到美女?
你到底发了几个板块 真能水
蓝色大海722 发表于 20-5-12 16:16
谢谢你,我自己也知道娶妻娶贤妻这个道理,但真的想找个美女做老婆

谁不想找美女,女的也想找帅的
唉,理解你的感受
如果过不了心理那道坎,就千万不要勉强,结婚后很可能是如鲠在喉
娶了美女以后你说不准对这路人甲还会感兴趣。
不喜欢就请放过她吧,碰到过几个你这种的,真的恶心!结婚前贪图别人家境好,结婚后对女方爱搭不理,嫌弃女方长得不好看学历低。
漂亮一点的老婆要看得紧,压力大,容易被隔壁老王惦记,你懂的
放过人家叭
你要想美女就娶美女,不要妄想又是美女,家境又好。说句不好听的,你找的到么?
不行介绍给我,我也是省直公务员,有车有房,同等条件的女生好少。
lucky盐水 发表于 20-5-15 14:27
不行介绍给我,我也是省直公务员,有车有房,同等条件的女生好少。

长相普通你真能接受?我也是公务员有车有房。我就想找个工作稳定家庭条件尚可长相漂亮的
蓝色大海722 发表于 20-5-15 16:25
长相普通你真能接受?我也是公务员有车有房。我就想找个工作稳定家庭条件尚可长相漂亮的

工作稳定,家境尚可,长相漂亮,Y1S1,这样条件的姑娘可以冲着官二代和富二代去了,不是有很大必要去找个公务员,即使是省直公务员也会选择找个条件特别好的
放过她吧
蓝色大海722 发表于 20-5-15 16:25

站在男人的立场上看,29的男公务员(好像还是省会吧?),又有房有车,可以说正是男人如日中天的时候了,而 同样年纪的女人(我知道你没说她也是29)皮肤样貌却每况愈下,综上,你的选择面和回旋较大,而她境况不利,你可以选择内心更加喜欢的。
我知道你的意思,如果实在达不到你的标准那就别结婚了
楼主想娶个镁铝,你自己长得帅吗?
Y1S1,女人最不公平的地方就是颜值,好看的女人真的比不好看的女人无论是在学习生活就业方面有太多的优势了。
如果是一个颜值高的妹纸做老婆,交往过程中就算有点小矛盾啥的,我都会选择接受,毕竟还是喜欢啊,每每看到那个颜值,所有的怒火都可以消失。而且后代的颜值方面,也可以改善不少。
这种执念,如果真的一直有的话,建议还是遵从本心,找个漂亮的吧。不过按照楼主说的,想找个家庭不错的,颜值也不错的。估计有点儿难,甘蔗哪有两头甜的?如果只找个颜值不错的,家庭一般的还是很好找的。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )