返回列表 发新帖
楼主: 蓝色大海722

[职场交流] 快跟相亲对象结婚了但是有点犹豫

ccnu2020 发表于 20-5-18 11:27
Y1S1,女人最不公平的地方就是颜值,好看的女人真的比不好看的女人无论是在学习生活就业方面有太多的优势了 ...

颜值不错去哪都是挑别人的 哪好找了
会煎熬的,过来人告诉你
让她去整容呗
ccnu2020 发表于 20-5-18 11:27
Y1S1,女人最不公平的地方就是颜值,好看的女人真的比不好看的女人无论是在学习生活就业方面有太多的优势了 ...

也有人给我介绍一些专科护士,漂亮是漂亮,跟她们聊天真的是鸡同鸭讲。
所以我知道自己想找的是学历文化水平和我差不多的漂亮的,家庭条件尚可
你长的帅吗 美女也要帅哥啊
蓝色大海722 发表于 20-5-19 09:34
也有人给我介绍一些专科护士,漂亮是漂亮,跟她们聊天真的是鸡同鸭讲。
所以我知道自己想找的是学历文化 ...

梦里都有
人生还有很多年,要对得起你相伴一生的人。说句不中听的,如果是个美女做老婆你有能力一辈子把握住吗?绿地就是个例子
楼主帅吗?不帅的话,就放过人家女孩子吧。
说句实话,如果你长的又高又帅,想找个有学历可以好工作家庭尚可的女孩应该不难。像你描述的喜欢的这种女孩要求肯定比较高,漂亮的女孩肯定受过很多男人的殷勤,眼光自然不会低。所以最现实的还是你是否又高又帅?
我觉得不喜欢她的长相还是不要结婚了吧,没有什么特别心动的感觉,以后日子也就那样凑合,看了楼主你的描述,你的条件也是不差的,漂亮的专科,你又觉得三观不合。那就再寻一个漂亮家境都和你差不多的吧,不过呢,能不能好事都占尽,就不知道了,漂亮的女孩是你心动的基础,以后日子怎么过,还是得看磨合啥的,我觉得不喜欢可以放手,别因为害怕找不到更好的就拖着别人吧,仅仅建议,勿喷。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )