[疑难求解] 关于遴选的问题

以前在安徽乡镇工作了3年,后来考了事业单位,19年又考进了本省的区直公务员,请问按工作年限能参加今年的安徽省遴选吗?谢谢。
你档案里面有三年的公务员考核登记表么,还有就是遴选有一条由下级机关转任到本级机关的,须在本级机关工作2年以上。
看具体公告要求,是要求机关工作满几年,还是要求光要求工作满几年
q334103549 发表于 20-5-12 16:38
你档案里面有三年的公务员考核登记表么,还有就是遴选有一条由下级机关转任到本级机关的,须在本级机关工作 ...

公务员考核登记表有的,本级机关工作两年的要求是下级机关转任到本级机关的,我不是转任,是公务员考录。我也看了去年的公告,感觉是可以的,但不确定,所有想请大神们帮着分析,谢谢。
炫无止境 发表于 20-5-12 16:39
看具体公告要求,是要求机关工作满几年,还是要求光要求工作满几年

在乡镇工作3年,年限肯定都满足,就是想问问可有类似我这种情况的,是否满足报名条件
考录是转任的一种

大神,应该不是吧。转任,是指国家公务员因工作需要或者其他正当理由在国家行政机关内部的平级调动(包括跨地区、跨部门调动)
年限要求是既是公务员要三年,同时基层3年,基层3年你达到了,公务员三年你没有,不能报考,你在乡镇应该不是公务员吧?
遴选要求公务员满两年或者三年,不是你工龄满三年
你三年基层工作经验是有了,就看你公务员年限够不够了
明显不能啊,19年考录公务员的还在试用期,怎么遴选?
公务员年限不够
即使可以,你的同意报考证明能顺利拿到么
在这问没有用,拿着报名表去你们当地组织部盖章,给你盖就是能考能放人,不给盖章,说什么都没用
今年的?那不能。
题外话 发表于 20-5-13 15:41
今年的?那不能。

大神,我19年考上的,今年9月试用期满应该就可以了吧,毕竟以前有3年基层公务员经验
jaao 发表于 20-5-14 10:00
大神,我19年考上的,今年9月试用期满应该就可以了吧,毕竟以前有3年基层公务员经验

大哥你试用期转正公务员年限也就1年。基层年限和公务员年限同时满足才能考,你再等两年吧
恒者为大 发表于 20-5-14 10:04
大哥你试用期转正公务员年限也就1年。基层年限和公务员年限同时满足才能考,你再等两年吧

我的意思是,我之前有过3年基层公务员经验,遴选时是可以续上的吧
jaao 发表于 20-5-14 10:00

现任单位工作满二年以上。
哪里的乡镇干三年就可以考事业单位了?乡镇不是5年吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )