[咨询求助] 有没有派出所管理户籍工作的同志解惑一下

本人父亲十余年前因工作原因,将农村户口转至工作地,变为城镇户口,现在农村搞土地确权,请问户口可以迁回至家里这边吗(农业户口),不改变父亲城镇户口性质,只是单纯的迁回到家里户口本。
现在没有农业非农业了,统一为居民户口。我就是这么搞的
难难难难 不认识几个领导干部怕是不行
告诉你一个秘诀,我的就是没有找人迁好户口的,我的是18年从农村迁到城市,之后迁回去问了好多人都说搞不好,还是问的公安局专门搞户籍的。最后实在没有办法了,就给市长信箱写信,注意是咨询不是投诉,马上有人打电话,说我那里改成了社区,户口可以迁了,然后就搞好了
最权威的解释
现在全面从严治党,你找人作用不大,反而正规的咨询好一点,要相信党和政府
哈哈 好巧,我也写了不过是咨询,我们这里派出所立马打电话来了,询问情况,不过说当时我爸工作属于国企迁不回来,但是我了解后是集体企业,不是国企,所以还得去派出所问问
xiaoniuniumaike 发表于 20-5-19 08:17
告诉你一个秘诀,我的就是没有找人迁好户口的,我的是18年从农村迁到城市,之后迁回去问了好多人都说搞不好 ...

哈哈 好巧,我也写了不过是咨询,我们这里派出所立马打电话来了,询问情况,不过说当时我爸工作属于国企迁不回来,但是我了解后是集体企业,不是国企,所以还得去派出所问问
good木木彡 发表于 20-5-19 08:43
哈哈 好巧,我也写了不过是咨询,我们这里派出所立马打电话来了,询问情况,不过说当时我爸工作属于国企 ...

集体企业,广义上来讲,也属于国企啊
汤总 发表于 20-5-19 08:58
集体企业,广义上来讲,也属于国企啊

汤总 单位是集体所有制企业,属不属于国家公职人员或国有企事业单位?
xiaoniuniumaike 发表于 20-5-19 08:17
告诉你一个秘诀,我的就是没有找人迁好户口的,我的是18年从农村迁到城市,之后迁回去问了好多人都说搞不好 ...

如果没改社区,还是那种传统农村呢,可否也用这样的方式迁回去
MJTyson 发表于 20-5-20 17:46

我们这里还是传统农村,如果符合当地户籍管理文件要求,村里同意你迁回去并且书面写个意见,是可以迁回去
MJTyson 发表于 20-5-20 17:46

这个政策应该是不予许的,具体以公安答复为准
good木木彡 发表于 20-5-19 08:43
哈哈 好巧,我也写了不过是咨询,我们这里派出所立马打电话来了,询问情况,不过说当时我爸工作属于国企 ...

加油,

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )