QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牙齿晒

三十就有秃顶趋势了

植发,几万块钱而已
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
青菜煮面 发表于 20-5-13 12:04
植发,几万块钱而已

而已,还是很贵的。况且你可以查查植发也有风险的。况且如果你找对象的时候植发没问题了,后面继续掉发很难看的。有些会变成额角有头发,中间没有。
楼主看开一点,人不可能永远保持年轻
一般在连续服用非那雄胺三个月或更长时间才能观察到头发生长增加、头发数目增加和/或防止继续脱发的效果。建议持续用药以取得最大疗效,停止用药后疗效可在 12 个月内发生逆转。有1.8%患者服药会出现性欲减退,1.3%阳痿,0.8% 出现射精量减少,中止本品治疗后这些不良反应消失,也有许多患者在继续用药过程中这些不良反应自行消失。
牙齿晒 发表于 20-5-13 12:10
而已,还是很贵的。况且你可以查查植发也有风险的。况且如果你找对象的时候植发没问题了,后面继续掉发很 ...

我植过,我地中海了原本,没有再恶劣了。。无后顾之忧
青菜煮面 发表于 20-5-13 15:25

哪里手术比较靠谱
青菜煮面 发表于 20-5-13 15:25

兄弟,那家植的?效果怎么样?
牙齿晒 发表于 20-5-13 09:12
是的,可以买保法止,具体知乎,以前我吃过一段时间,买非那雄胺片切片(一片分四份),效果很好,可是要 ...

一片切4份,剂量够吗?
175~man~ 发表于 20-5-13 15:41
一片切4份,剂量够吗?

够,本来要求是1mg,5mg切四份还多了
牙齿晒 发表于 20-5-13 15:56
够,本来要求是1mg,5mg切四份还多了

现在不都是1片1mg的吗,那你的是5mg一片的?
我也秃了,现在无所谓了, 只希望秃光,我再剪个光头
光头,带假发。
175~man~ 发表于 20-5-13 16:13
现在不都是1片1mg的吗,那你的是5mg一片的?

保法止是1mg的,可是贵,一般的药店没卖。而治疗前列腺的非那雄胺片便宜方便购买,药效也基本一致。我就买非那雄胺片了
牙齿晒 发表于 20-5-13 16:47
保法止是1mg的,可是贵,一般的药店没卖。而治疗前列腺的非那雄胺片便宜方便购买,药效也基本一致。我就 ...

高心提示,印度药,你值得拥有,我不是药神
好心提示
175~man~ 发表于 20-5-13 15:31
兄弟,那家植的?效果怎么样?

南宁发之友,效果还好吧,我觉得技术过得去,我原本秃得很严重,主要做发际线,头顶弄点遮盖,平时剪短发看不出什么,长了就看的出了。能不能做要去现场看,看你脱发稳定不,发源够不够,都影响效果。后枕部头发基本不会掉的,如果脱发不稳定,就像楼主说的,后面原声发继续掉会空出一片很怪异。痛多少有点痛,真正的无痛不是几万能坐下来的。。
牙齿晒 发表于 20-5-13 16:47
保法止是1mg的,可是贵,一般的药店没卖。而治疗前列腺的非那雄胺片便宜方便购买,药效也基本一致。我就 ...

还有这操作啊,原来这样
我头发旺盛的很  包括胡子,但是身体一样不是很好
青菜煮面 发表于 20-5-13 17:08
南宁发之友,效果还好吧,我觉得技术过得去,我原本秃得很严重,主要做发际线,头顶弄点遮盖,平时剪短发 ...

花了多少钱?这个也是重点
175~man~ 发表于 20-5-13 17:10
还有这操作啊,原来这样

嗯,最好买米诺地尔町外涂配合。一般前面刚用脱发会加重,其实就是把那些已经枯萎的细发毛囊加速脱掉,过几个月就很明显发量变多了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )