返回列表 发新帖

[版友交流] 省直事业编工资多少?

诗酒趁年华22 发表于 20-5-15 11:07
你是厅级行政单位下属的事业编?还是厅级事业单位?你们待遇比我们还要低,一个月3100块钱,年终12000, ...

厅属处级事业单位。好像在西安还没碰到过比我们待遇更低的事业单位。我现在因为蚂蚁借呗逾期已经上征信了,现在基本靠微粒贷周转还房贷,越滚越多。平时也试试各种兼职。再坚持坚持,看看是工资先涨还是我先倒。
欲买桂花 发表于 20-5-15 13:43
厅属处级事业单位。好像在西安还没碰到过比我们待遇更低的事业单位。我现在因为蚂蚁借呗逾期已经上征信了 ...

我们比你好一些,一个月能多一千

粤A   你来这里生活一下就知道并不高,特别是你成家之后............................
欲买桂花 发表于 20-5-15 13:43
厅属处级事业单位。好像在西安还没碰到过比我们待遇更低的事业单位。我现在因为蚂蚁借呗逾期已经上征信了 ...

兄弟,你真是太惨了。。。是我见过最惨的。。。很好奇你到底哪个口的
西北农民1211 发表于 20-5-18 17:39
兄弟,你真是太惨了。。。是我见过最惨的。。。很好奇你到底哪个口的

我也好奇,论坛也就这几个熟人
诗酒趁年华22 发表于 20-5-14 16:05
我是4400

你们公积金单位交多少?
hejiaowww 发表于 20-5-22 14:40
你们公积金单位交多少?

个人百分之五,单位12

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )