楼主: lijinwen20

[谈天说地] 卧槽,青岛的工资那么低,还考个鸡毛

山阳君责 发表于 20-5-13 15:10
十几万那是市里面,而且11/12差不多,大部分地方是县,差的六七,好的八九!

别扯了,苏北全包早没有么有低于十万的县了,一般十二三
山阳君责 发表于 20-5-13 15:10
十几万那是市里面,而且11/12差不多,大部分地方是县,差的六七,好的八九!

还六七万八九万,太小看江苏了
考自己家乡的公务员性价比最高,考青岛的都是土著或家庭条件比较好的女生
关键是当地人给面子,还有大虾吃
青岛一年到手就8个吗。。。。
wx_蝈蝈_oq8Yw 发表于 20-5-13 12:56
只有8w的话也太低了,南方的县城都不习止这么多了

青岛平均工资就不高,一年8万算中等偏上了
Bodea 发表于 20-5-13 14:50
认识几个崂山区某局的妹子,不是背lv开奔驰就是买包狂魔。。。
不过开奔驰那个本身家庭条件也很好,家里就 ...

看了开头有点扎心,看完结尾更扎心
黄大浪 发表于 20-5-13 15:23
11.12万主要是宿迁那一块,在稍微往南走,走到淮安,差不多都13万了,到杨泰就14.15万了,苏北也是分档次 ...

苏北现在就徐州宿迁淮安连云港,扬泰早就是苏中地区了,现在分的更细,还有苏东苏西,盐城南通属于苏东
onepice 发表于 20-5-13 15:42
别扯了,苏北全包早没有么有低于十万的县了,一般十二三

我说的是到手谢谢!我就是苏北某县上岸两年的,不信你就来考嘛,热烈欢迎
笃行行 发表于 20-5-13 16:12
看了开头有点扎心,看完结尾更扎心

昂,我是想说工资应该没有那么低,不然小姑娘过不上这种日子。当然具体多少人家也不会跟我说,敏感话题都挺注意的她们。
黄大浪 发表于 20-5-13 15:23
11.12万主要是宿迁那一块,在稍微往南走,走到淮安,差不多都13万了,到杨泰就14.15万了,苏北也是分档次 ...

苏北市直这个待遇,只能说还是不如济南和青岛
苏北市直的待遇也就是烟台市直的待遇差不多
楼主个叼毛事业编,一个月还4700,年底万把块绩效呢。真有你们说的那么低,考个锤子,难道真去吃大饼卷大葱
onepice 发表于 20-5-13 15:43
还六七万八九万,太小看江苏了

Naive!张口就来想当然!你有多了解江苏?苏南无镇苏锡无常知道?南通最低如东8万最高开发区50了解?宿迁待遇不是最低清楚?常州溧阳房价高于市区听过?泰州高港江北性价比之王知否......
PeterⅠ 发表于 20-5-13 12:49
一年怎么也8w了,不低了

不了解青岛的不要误导人家考生,有点引流嫌疑。青岛某县级市科员年到手13+,还不算公积金。区直也差不多这个数。
知足吧 青岛在山东是最好的啦 至于南方就别比啦 中西部也比山东强
peng2799 发表于 20-5-13 17:03
不了解青岛的不要误导人家考生,有点引流嫌疑。青岛某县级市科员年到手13+,还不算公积金。区直也差不多 ...

不知道是谁在装逼啊,县级市除了平度就是来西,这两个地方连年终的这个精神文明奖都没有,你竟然敢说13万,少一分钱你给补上行不行,多了都给你
a8989789 发表于 20-5-13 17:16
不知道是谁在装逼啊,县级市除了平度就是来西,这两个地方连年终的这个精神文明奖都没有,你竟然敢说13万 ...

这两个地方确实没那么高,但是也没那么差,考核奖是有的。
青岛是山东唯一一个待遇能与江浙抗衡的地方,全包税后15-20+
考霸归来 发表于 20-5-13 21:09
青岛是山东唯一一个待遇能与江浙抗衡的地方,全包税后15-20+

全包税后?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )