楼主: lijinwen20

[谈天说地] 卧槽,青岛的工资那么低,还考个鸡毛

山阳君责 发表于 20-5-13 16:34
我说的是到手谢谢!我就是苏北某县上岸两年的,不信你就来考嘛,热烈欢迎

不是没考过,我17年盐城的县城上岸了,最后放弃的,当时体检时候和组织部的打听过待遇,全包十一万多,在盐城算一般,盐都,大丰,东台都比这多,现在涨了点,十二万多了

是的,除了平度莱西两个代管市,其他区就是那个数,有个别区25+
山阳君责 发表于 20-5-13 16:48
Naive!张口就来想当然!你有多了解江苏?苏南无镇苏锡无常知道?南通最低如东8万最高开发区50了解?宿迁待 ...

开发区50万夸张了吧
追梦123小玩子 发表于 20-5-13 14:02
青岛济南现在恐怕也没有苏北工资高,咱山东的同志还是小看苏北了。这几天看到有江苏的、广东的跑来考山东, ...

也不是想不开 我来考纯粹是因为一个人 要不然这上千公里的距离我确实不会来
onepice 发表于 20-5-13 21:26
不是没考过,我17年盐城的县城上岸了,最后放弃的,当时体检时候和组织部的打听过待遇,全包十一万多,在 ...

盐城的话去城南多,临时工8-10w,剩下的大丰亭湖盐都,市直差不多15.同学在那,保真
山阳君责 发表于 20-5-13 16:48
Naive!张口就来想当然!你有多了解江苏?苏南无镇苏锡无常知道?南通最低如东8万最高开发区50了解?宿迁待 ...

我觉得泰州医药区最好。尤其每年特招的,那工资真羡慕
都别猜了,以苏中的扬州为例:公积金平均5000,这一条就秒了吧。
楼主了解到的青岛待遇是多少?
onepice 发表于 20-5-13 15:42
别扯了,苏北全包早没有么有低于十万的县了,一般十二三

工作个两三年差不多全包接近11
Bodea 发表于 20-5-13 14:50
认识几个崂山区某局的妹子,不是背lv开奔驰就是买包狂魔。。。
不过开奔驰那个本身家庭条件也很好,家里就 ...

深井冰才想靠考公走上人生巅峰,糊口而已!
听青春 发表于 20-5-14 09:02
深井冰才想靠考公走上人生巅峰,糊口而已!

还真的有!

我之前进了一个公考群,可能是人以类聚哈,里面的人都。。可那啥了。都在畅想着上岸后单位的大姐们给介绍对象,还有人说现在全职备考,女朋友上班时不时赞助他,等上岸了就分手再伺机找个领导女儿啥啥的,我旁观了两天退群了。。
ZYwong 发表于 20-5-13 23:24
也不是想不开 我来考纯粹是因为一个人 要不然这上千公里的距离我确实不会来

哈哈哈,那就来吧,山东大妞,值得拥有!
山东待遇差的一比
justin6215 发表于 20-5-13 23:18
开发区50万夸张了吧

上岸又遴选上的优秀公务员,有一定级别的
路过一眼看狮子 发表于 20-5-14 08:53
都别猜了,以苏中的扬州为例:公积金平均5000,这一条就秒了吧。

扬州公积金是高,但是新进公务员打卡3900的
小包子vip 发表于 20-5-13 23:36
我觉得泰州医药区最好。尤其每年特招的,那工资真羡慕

药城几乎不招人
:'(:'(
鸡毛飞上天,不知道嘛
山阳君责 发表于 20-5-14 10:20
扬州公积金是高,但是新进公务员打卡3900的

呵呵好的好的,别来,可别来,可低了。
考霸归来 发表于 20-5-13 21:40
是的,除了平度莱西两个代管市,其他区就是那个数,有个别区25+

25说低了吧,怎么也要35

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )