楼主: lijinwen20

[谈天说地] 卧槽,青岛的工资那么低,还考个鸡毛

PeterⅠ 发表于 20-5-14 13:12
25说低了吧,怎么也要35

的确说低了点,有的达到28.我说的25+是万为单位的
有大佬告知一下济南莱芜区待遇吗?听说是和济南市直差不多,这个说法靠谱不?
考霸归来 发表于 20-5-13 21:40
是的,除了平度莱西两个代管市,其他区就是那个数,有个别区25+

敢问平度莱西多少啊?
风月无情 发表于 20-5-13 14:35
平度莱西也不止8w,平度莱西实习期也不止8w、、、市辖区,比如崂山区,刚转正的光一个考核奖也得个8w、、

真想回来就考事业编回来,别老夸张青岛了,平度莱西比潍坊好不了多少
菇菇 发表于 20-5-14 22:03
敢问平度莱西多少啊?

比其他区少了精神文明奖,部分单位也有精神文明奖
考霸归来 发表于 20-5-13 21:09
青岛是山东唯一一个待遇能与江浙抗衡的地方,全包税后15-20+

全包是指到手的现金和到手的公积金,青岛科员超过15的话是公检法吧
青岛虽然工资不高,但在山东也算可以了,实习4300,转正5100,算上年底奖金和公积金,一年全包12
考霸归来 发表于 20-5-13 21:09
青岛是山东唯一一个待遇能与江浙抗衡的地方,全包税后15-20+

不够的数你给补吗
新鲜的梧桐 发表于 20-5-14 22:34
真想回来就考事业编回来,别老夸张青岛了,平度莱西比潍坊好不了多少

跟同学对比过,平度莱西事业编比萝卜公务员一年能多个四五万块钱。、、、
风月无情 发表于 20-5-15 09:08
跟同学对比过,平度莱西事业编比萝卜公务员一年能多个四五万块钱。、、、

是对比萝卜县里的公务员,比市直的应该比不了
Bodea 发表于 20-5-14 09:04
还真的有!

我之前进了一个公考群,可能是人以类聚哈,里面的人都。。可那啥了。都在畅想着上岸后单位 ...

都是嘴不怂,说说而已,你考上了,人家也是体制内的,还领导家的女儿,真的是笑了,可能还没睡醒
别考,没人求你考
黄大浪 发表于 20-5-13 15:07
想想就难受,昨天报名济南的时候,还因为挑了一个人数少的岗位高兴,结果没多久,就想到济南的房价和待遇难 ...

济南房价还好吧,均价2万多点,跟青岛市区比,好多了
想想就难受,昨天报名济南的时候,还因为挑了一个人数少的岗位高兴,结果没多久,就想到济南的房价和待遇难 ...

请问你了解的,济南gwy待遇如何啊,到手加公积金? 区县还是市直呢?
八杯凉白开 发表于 20-5-19 08:55
请问你了解的,济南gwy待遇如何啊,到手加公积金? 区县还是市直呢?

我看论坛说的是,济南市直都还凑合,但是区县大相径庭,我报的天桥,他们说一年全包不过8.9万,结合济南的房价,买了房子,连房贷都还不起。
黄大浪 发表于 20-5-19 09:06
我看论坛说的是,济南市直都还凑合,但是区县大相径庭,我报的天桥,他们说一年全包不过8.9万,结合济南 ...

全包 8,9的话,公积金吗不是还有,高不高啊,能抵一般房贷么,按月。
风月无情 发表于 20-5-13 14:35
平度莱西也不止8w,平度莱西实习期也不止8w、、、市辖区,比如崂山区,刚转正的光一个考核奖也得个8w、、

平度莱西也不止8w,平度莱西实习期也不止8w。
你实地调查过?没调查别不懂装明白。科员转正加车补不过5500,哪里来的8w?

考上了再想更后悔。
peng2799 发表于 20-5-13 17:03
不了解青岛的不要误导人家考生,有点引流嫌疑。青岛某县级市科员年到手13+,还不算公积金。区直也差不多 ...

不了解青岛的不要误导人家考生,有点引流嫌疑。青岛某县级市科员年到手13+,还不算公积金。区直也差不多这个数。
你真是能扯淡啊,哪个县级市的科员能这么高?别装逼好不好?莱西平度不用说,就是胶州考核奖和精神文明奖都发的话,到手的现金(不算公积金)也没有这么多(话说嫩是胶州财政局、组织部、纪委考核等次优秀、省级文明单位或者政法委司法局的有政法专项补贴1200?!!!!我给你算一算,胶州财政局、组织部、纪委考核等次优秀、省级文明单位:工资5000车补500、一年66000考核优秀3倍24000省级文明单位19000政法专项补贴14000,这才12w多,我终于明白了,你是胶州政法委的还有受贿可能,司法局评不上优秀的)定位成功。
你真能扯犊子!!还好我忍住了不想骂你!!!
当然,某几个区奖金高另当别论。
闲云野鹤做不成 发表于 20-5-19 09:50
不了解青岛的不要误导人家考生,有点引流嫌疑。青岛某县级市科员年到手13+,还不算公积金。区直也差不多 ...

本来不想搭理你,看你打了这么多字挺辛苦,就给你开导一下,你说的那几项没有一个对的,最基本的一个考核优秀都4倍了。打听好了,再来反驳哈。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )