楼主: lijinwen20

[谈天说地] 卧槽,青岛的工资那么低,还考个鸡毛

peng2799 发表于 20-5-19 10:31
本来不想搭理你,看你打了这么多字挺辛苦,就给你开导一下,你说的那几项没有一个对的,最基本的一个考核 ...

今年才改的四倍而且还没发到手,我看人家说的很准,倒是你说不出个啥来
听青春 发表于 20-5-19 11:16
今年才改的四倍而且还没发到手,我看人家说的很准,倒是你说不出个啥来

别理他了,他肯定不是围城内的,道听途说所以猛吹一同。
听青春 发表于 20-5-19 11:16

早就发了好嘛
PeterⅠ 发表于 20-5-19 11:53
别理他了,他肯定不是围城内的,道听途说所以猛吹一同。

呵呵

考核优秀4倍那是区,那是嫩家的市?
难受,想哭,啥也不说了,心里哇凉哇凉的

peng2799更是不懂瞎咧咧
黄大浪 发表于 20-5-13 15:07
想想就难受,昨天报名济南的时候,还因为挑了一个人数少的岗位高兴,结果没多久,就想到济南的房价和待遇难 ...

济南什么待遇说说行吗
13406972557 发表于 20-5-19 16:07
济南什么待遇说说行吗

我也只是听论坛的人说,不一定准确,济南市直据说还好,但是有的区县不行,我报的天桥,他们说一年全包不足9万。
黄大浪 发表于 20-5-13 15:23
11.12万主要是宿迁那一块,在稍微往南走,走到淮安,差不多都13万了,到杨泰就14.15万了,苏北也是分档次 ...

大佬,徐州市法院待遇如何
闲云野鹤做不成 发表于 20-5-19 14:25
你说的全包税后15-20+只有崂山西海岸的科员能达到,城阳区年度考核优秀省级文明单位的科员也达不到15+, ...

你把公积金漏了

杂七杂八加起来差不多9W+,够不到10W:工资5K乘以12+精神文明奖和考核奖3W+年底双薪,青岛市值事业编九级职员(科员)。八级职员(副科)和九级职员(正科)在这个基础上,加上1W-1.5w。
黄大浪 发表于 20-5-19 16:50
我也只是听论坛的人说,不一定准确,济南市直据说还好,但是有的区县不行,我报的天桥,他们说一年全包不 ...

济南市区的房价也不低了。槐荫区、天桥区能便宜点。市中区和历下区也高的离谱
宝石锤 发表于 20-5-19 20:57

我也不太了解徐州,据说徐州是江苏待遇的低地,但是徐州市直在徐州内部还说可以,一般徐州市直全包差不多11万左右,你是法院的话再*1.2,我估计徐州法院新人至少也12.13万吧。
宝石锤 发表于 20-5-19 20:57

徐州其实还挺好的,待遇上比不上其他江苏城市,但是胜在离山东近,交通也便利,习俗口音差距不大,城市基建好,每年回家方便,尤其对于鲁西南地区来说,可能性价比还超过济南和青岛。
谈钱去江浙,乡土留山东...
八杯凉白开 发表于 20-5-19 09:17
全包 8,9的话,公积金吗不是还有,高不高啊,能抵一般房贷么,按月。

全包是把公积金也算进去吧,你在济南买房子,算贷款100万,公积金加商贷组合30年我算个总额190万,每个月就是5000多块钱,一个人还的话还是很吃力的。
onepice 发表于 20-5-13 21:26
不是没考过,我17年盐城的县城上岸了,最后放弃的,当时体检时候和组织部的打听过待遇,全包十一万多,在 ...

苏北其他城市不知道,盐城的话,市值全包(工资、奖金、公积金)16左右,区直15左右,县里面可能要低2-3吧。
青岛在山东算最高了。比我们聊城高很多了。确实都比不过江苏。
山东工资真心低,江苏苏北县一年到手11-12,市区普遍在13-15,山东为啥这么穷?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )