[咨询求助] 抑郁

不知道自己哪根筋不对,考到南方一线城市市直公务员,纠结很久结果自己放弃了,现在真的没办法原谅自己,毕竟是最后一次选调了,现在严重抑郁走不出。
已经很优秀了  南方一线   多好啊
没去啊,放弃了啊。命运就这么改变了
小伙子看开点,到了南方就知道房价高了,虽然工资高点,但是一辈子蜗居农民房,照样抑郁。
南方一线? 广深?  你还放弃? 楼主你脑子有坑吗?
怎么删回复啊
那个,楼主,不好意思,我刚刚说话没有经过大脑,不好意思。  虽然当时你放弃了南方一线,但你现在还有个稳定的工作不是吗?  而且非一线城市有它自己的优势,比如生活节奏慢啊,更容易享受生活啊,  劝楼主想开点, 不要太纠结过去
没事呢,我确实很后悔,觉得自己做了毁了一辈子的决定,所以才到论坛来问问,没事啊,我就是觉得我这种行为肯定很没办法理解
放都放弃了,还纠结啥
楼主想多了,可能你去了也会后悔。你现在能做的就是把你选择的路走好!让自己的选择显得正确!
锻造24k金 发表于 20-5-13 17:43
楼主想多了,可能你去了也会后悔。你现在能做的就是把你选择的路走好!让自己的选择显得正确!

那边待遇好,视野开阔,想都不用想肯定那边好还在繁华市中心,我现在真的很后悔纠结那么久拖那么久干嘛。现在不能考试了,很绝望
我和你有点类似,我选择的是某一线城市,但待遇比以前差多了。现在也是一言难尽!都不容易。
有啥后悔的,做决定时一定考虑到很多现实因素。如果不考虑现实因素,有的是人考,都去北上广,是吧?
亮剑2019 发表于 20-5-13 19:20
有啥后悔的,做决定时一定考虑到很多现实因素。如果不考虑现实因素,有的是人考,都去北上广,是吧?

这是我个人性格的问题,本来很坚定想去,就容易去听不好的,结果搞得自己很纠结。我家人极力让我去,现在我都不好意思回家了。我的情况肯定去那边比较好,我们这边很多好单位都往那边考
锻造24k金 发表于 20-5-13 19:00
我和你有点类似,我选择的是某一线城市,但待遇比以前差多了。现在也是一言难尽!都不容易。

我现在的待遇是那边的六分之一
心心树 发表于 20-5-13 20:19

加油吧!努力改变现状!
心心树 发表于 20-5-13 20:19

差这么多么
已成事实,坦然面对,做好手上的事情才是最重要的,抗争无用,多想无益,我跟你差不多
楼主,南方一线不是你想的那么好,你只看到表面的繁华和收入。房价、风俗、圈子这些东西不是那么好融入的。你也说过纠结很久,想必也有纠结的理由。人生无关对错,只是选择不同。
雪舟水寒 发表于 20-5-19 13:29
楼主,南方一线不是你想的那么好,你只看到表面的繁华和收入。房价、风俗、圈子这些东西不是那么好融入的。 ...

我们这边离那边也进,单位也好,家人极力让我去,是我自己莫名其妙纠结,不知道想什么,错过了那么好机会,很抑郁

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )