返回列表 发新帖
楼主: 心心树

[咨询求助] 抑郁

楼主,我两一样的经历,我放弃了珠三角的选调,体检环节放弃了,也会后悔,也抑郁,现在走出一点了
kayanny 发表于 20-5-19 20:23
楼主,我两一样的经历,我放弃了珠三角的选调,体检环节放弃了,也会后悔,也抑郁,现在走出一点了

我考察完了,这个事主动权在我手里,是我自己作,所以我很后悔,这个是最后机会
kayanny 发表于 20-5-19 20:23

可以私聊么

可以,怎么私聊
我和你有同样的纠结。我选调区政府政研室。对方决定调我过去。我犹豫不决。最后,因为各种不好的因素,选择了放弃。现在想想多少有点后悔。
既然已成定局,又何必再想
凉夜窗情 发表于 20-5-20 08:43
我和你有同样的纠结。我选调区政府政研室。对方决定调我过去。我犹豫不决。最后,因为各种不好的因素,选择 ...

这个打击还是太大,本来是有机会可以跨越,广州市直公务员多少人想进,我到现在没看到有放弃的,除非更好的去处。更何况比现在好不知道多少,好后悔
心心树 发表于 20-5-20 10:10
这个打击还是太大,本来是有机会可以跨越,广州市直公务员多少人想进,我到现在没看到有放弃的,除非更好 ...

我在知乎上也看到有人放弃了广州市直,不会是你吧
你留在了啥地方单位?兄弟我和你一样,我觉得人生就是选择
最近深有体会,我夫人在乡镇,我同事事业被抽到到机关,帮忙,两个女生都抑郁,自己情绪也受影响
物来顺应,未来不迎,当时不杂,既往不恋。
广深的市直公务员????不去?
Hord. 发表于 20-5-26 15:08
广深的市直公务员????不去?

是的,很后悔
什么城市
心心树 发表于 20-5-13 20:19
我现在的待遇是那边的六分之一

楼主现在哪个省,放弃的是深圳?
楼主没事的,大城市固然有大城市的好,但是小地方也有小地方的好啊。我就在大城市,但是我始终有一颗回老家的心。
各有利弊。既然做了选择就放下吧。不要总留在心里了。
lilyayoung 发表于 20-5-28 11:17
楼主没事的,大城市固然有大城市的好,但是小地方也有小地方的好啊。我就在大城市,但是我始终有一颗回老家 ...

老家待遇太低了
没必要啊,在家待遇地,放房价生活成本也低,亲情关系,人脉都在加家,各有各的好,去了你也一样后悔为什么当初不在家陪伴家人孩子.人生就是有这样的选择无所谓后悔与否。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )