QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心心树

抑郁

心心树 发表于 20-6-17 12:56
请问也是大城市么,家乡太小了

反正比我家城市差,真的不能为了上岸而上岸,一个人真的惨
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我的工作地点就是在南方,我想知道你是为何放弃的
寒窗士大夫 发表于 20-6-25 16:50
我的工作地点就是在南方,我想知道你是为何放弃的

不知道
我现在在天津一个市直属单位,参公,还想着考考房价低的城市了,没必要后悔,广州待遇和房价比起来不值得一提好吧
老铁,我们差不多。我也抑郁着呢,我错过一个借调机会。现在打回基层城管中队,在村子里天天快疯了。
没啥后悔,当时选择不去肯定是综合很多因素考虑的。现在后悔了,也是因为现岗位不如意。可是去了外边,背井离乡也不容易,在家门口也不错
系哦ah休 发表于 20-6-27 19:04
我现在在天津一个市直属单位,参公,还想着考考房价低的城市了,没必要后悔,广州待遇和房价比起来不值得一 ...

谢谢你,这个机会我等了两年,也一直想去,比现在肯定好太多太多,也最后的机会了呢,太自责
心心树 发表于 20-6-28 12:53
谢谢你,这个机会我等了两年,也一直想去,比现在肯定好太多太多,也最后的机会了呢,太自责

房价高,还想去吗
想去,当时就是纠结房价
机会还是有的,以后要好好把握好
梁小 发表于 20-6-17 08:42
不要后悔了,我现在上岸异地才后悔呢,离家远,没归属感,孤身一人,很惨

多大了
两只二狗子 发表于 20-6-27 21:22
老铁,我们差不多。我也抑郁着呢,我错过一个借调机会。现在打回基层城管中队,在村子里天天快疯了。

城管?村里?
心心树 发表于 20-5-13 16:46
没事呢,我确实很后悔,觉得自己做了毁了一辈子的决定,所以才到论坛来问问,没事啊,我就是觉得我这种行为 ...

一样的,我当初在原单位待得好好的,突然之间自己要求换单位,结果在另一个单位每天心塞不受待见被欺负,就是感觉要抑郁
我就纳闷了,既然这么纠结,为什么当初还要花那么多精力去考,既然考了,又为什么到最后要放弃,既然放弃了,又为什么要后悔。
云中飞@舒烽 发表于 20-8-20 00:52
我就纳闷了,既然这么纠结,为什么当初还要花那么多精力去考,既然考了,又为什么到最后要放弃,既然放弃了 ...

我也想不通,脑子有坑,好痛苦
现在什么城市,以后再考不就行了嘛
18815070903 发表于 20-6-13 16:39
我12年考进县级公务员离家80多公里每周回一次家,没啥关系觉得调不回去所以考了遴选。16年参加省遴选公务员 ...

省会城市为啥不去?
系哦ah休 发表于 20-6-27 19:04
我现在在天津一个市直属单位,参公,还想着考考房价低的城市了,没必要后悔,广州待遇和房价比起来不值得一 ...

天津什么待遇呢
我也后悔呢,当时浙江和老家都考上了,没去浙江。只能安慰自己浙江那边是县城5年服务期,自己这里岗位清闲明年就可以遴选了
老哥都这么久了还抑郁啊,即使得不到,你原来有的都还在啊,往前走别回头,徒增烦恼

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )