返回列表 发新帖
楼主: 坤仔/

[交流讨论] 异地公务员还有机会回大安徽吗

zxc12345 发表于 20-5-18 10:06
你这辈子基本无望了,在职禁考,你有关系也会来论坛

我看各地都陆续出台类似雁归工程,安徽无动于衷,只有等了,实在不行就在江苏吧= =
坤仔/ 发表于 20-5-18 10:28
我看各地都陆续出台类似雁归工程,安徽无动于衷,只有等了,实在不行就在江苏吧= =

安徽也有的,每个地市不一样,都会有一个调动的条件,不过这种条件设置并没有什么意义,主要还是看领导接收不接收。我记得凤阳有个凤还巢。
坤仔/ 发表于 20-5-18 10:28

就这样和你说吧,一般安徽市里面你别想了,因为下面县的挤破头各种关系调进去,县里还是有机会的,比如凤阳县
何年知秋 发表于 20-5-18 11:04
安徽也有的,每个地市不一样,都会有一个调动的条件,不过这种条件设置并没有什么意义,主要还是看领导接 ...

还是要政府层面出台政策来推动
耳一口鱼 发表于 20-5-18 11:12
就这样和你说吧,一般安徽市里面你别想了,因为下面县的挤破头各种关系调进去,县里还是有机会的,比如凤 ...

去市里干嘛,回家就是想图个轻松舒适,异地委办几年人都熬没了
坤仔/ 发表于 20-5-18 11:25
去市里干嘛,回家就是想图个轻松舒适,异地委办几年人都熬没了

轻松舒适市里最轻松啊,县区比市里忙这不是常识吗。。。。离家近还差不多
耳一口鱼 发表于 20-5-18 11:26
轻松舒适市里最轻松啊,县区比市里忙这不是常识吗。。。。离家近还差不多

混日子到哪都一样
我要是能调到江苏随便哪个城市,我就把家搬过去了,反正父母也退休了。哪怕是盐城都行,坐标皖北某乡镇

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )