QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

考生报名信息表在哪里呢?

这个考生报名信息表是要求面试的时候需要的,问题是在哪里呢?
同问~~ 是直接打印网页吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
原则上是打印网页,顺便问一下,应届生学历证书电子注册备案还没有是不是应该用在读证明呀。
15251338505 发表于 20-5-23 09:09
原则上是打印网页,顺便问一下,应届生学历证书电子注册备案还没有是不是应该用在读证明呀。

你这是什么?有要求这个吗?
Fc123456789 发表于 20-5-23 09:20
你这是什么?有要求这个吗?

面试通知系统里的有的,
15251338505 发表于 20-5-23 09:27
面试通知系统里的有的,

图片发不出,在面试确认的界面有,“考生需提供教育部学历证书电子注册备案表,应届毕业生还需提供经高校教育部门盖章的成绩总表”
15251338505 发表于 20-5-23 09:29
图片发不出,在面试确认的界面有,“考生需提供教育部学历证书电子注册备案表,应届毕业生还需提供经高校 ...

我的系统界面里还没有面试通知 你已经有了吗
韦钰小猪猪 发表于 20-5-23 12:27
我的系统界面里还没有面试通知 你已经有了吗

嗯 看样子招录单位公布信息时间不一,你再等等吧。
楼主 我也是应届 报考的是公安
面试确认界面和面试详细通知的word附件里都没提到任何关于应届毕业生的材料要求。
难道是因为我报名的是应届和非应届都可以考的吗?
5768243 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )