楼主: 五好小青年

[交流讨论] 合肥的狱警和安徽普通地级市公务员,大家会怎么选。

当然选地级市公务员,监狱没啥搞头
五好小青年 发表于 20-5-14 11:36
听讲合肥的狱警一年全包有18个,而普通的安徽地级市公务员只有12-13个,所以不知道怎么选择。

你确定安徽普通地级市(不包括合肥)有12-13?
菠萝赛冬 发表于 20-5-20 23:32
白湖一年所有加起来才13个,淮南这么低?

没错,淮南就是这么低
你起码要先说清楚两个大问题:1、你家在哪,有没有结婚?以后准备在哪定居?2、你说的这个安徽普通地级市到底是哪里?安徽地域差别很大的,注意,是很大!!!
你像淮南市和合肥的长丰县、肥东县相比,如果都是新入职的菜鸟,后者一年能有个13-18不等,淮南市就是只有一半,你想想一个市不及一个县的一半。
我考监狱
合肥狱警
普通地市12.3个,笑死,马上吹的比江苏还吊了。
12131415 发表于 20-5-22 09:54

安徽各地市区公务员全包12到13的多了去,你要拿皖北县城或皖南某些县城说话那确实无话可说
一个月多2000不香?
12131415 发表于 20-5-22 09:59
你起码要先说清楚两个大问题:1、你家在哪,有没有结婚?以后准备在哪定居?2、你说的这个安徽普通地级市到 ...

看来是老司机,家在安庆底下的县,未婚。目前在隔壁某县财政部门事业编,一年目前全包8个,想去合肥。这信息详细吧。
12131415 发表于 20-5-22 09:54

我是讲我家附近的几个市,安庆,铜陵,池州一年是有12-13个的。
wk00153 发表于 20-5-24 11:30
一个月多2000不香?

2000多,都不够我还房贷
最爱夜幕山庄 发表于 20-5-23 17:11
普通地市12.3个,笑死,马上吹的比江苏还吊了。

小老弟,我在财政部门上班几年了,和全省的财政部门都有交流,除了皖北的没有那么多,其他都有。你比我还清楚?
哪里人,哪个地级市,一般选地级市
五好小青年 发表于 20-5-25 08:42
看来是老司机,家在安庆底下的县,未婚。目前在隔壁某县财政部门事业编,一年目前全包8个,想去合肥。这 ...

你现在是事业编,然后你纠结的是考安庆的市直公务员还是考合肥的狱警?是吗?
五好小青年 发表于 20-5-25 08:50
小老弟,我在财政部门上班几年了,和全省的财政部门都有交流,除了皖北的没有那么多,其他都有。你比我还 ...

我们这每年评优财政局都是优,我们单位每次都是良,优和良一年下来能相差1万左右,你要先弄清楚安庆市普通的市直单位的普通员工一年多少?你会发现收入这玩意,同一个地方问不同的人(都是近几年新入职的),给的答案都不一样。你像我们单位,前年和我一起考上的,我们现在一年下来能相差1-1.5。。。你再算上我前面说的优良那玩意,同一个地方同时入职的两个人,一年下来收入能相差2-3,所以你说安徽还有很多地级市都能有12-13,一定会有人赞同你,也一定会有人反驳你。。。
12131415 发表于 20-5-25 10:39
你现在是事业编,然后你纠结的是考安庆的市直公务员还是考合肥的狱警?是吗?

是的
12131415 发表于 20-5-25 10:48
我们这每年评优财政局都是优,我们单位每次都是良,优和良一年下来能相差1万左右,你要先弄清楚安庆市普 ...

安庆财政去年评价是不太好,所有加起来都有12个。我讲的当然是平均了
五好小青年 发表于 20-5-25 15:03
安庆财政去年评价是不太好,所有加起来都有12个。我讲的当然是平均了

狱警我没接触过,不能乱说。为啥不考合肥市直单位呢?如果暂时不考虑在哪定居安家,其实选择很多的。合肥县区呢,12肯定不止的,你自己权衡吧,鱼和熊掌很难兼得吧。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )