[杂谈互动] 武汉事业单位考试时间

上半年还考吗?年前刚把工作辞了,准备备考武汉的事业考,结果出了这次疫情,考试时间全都推迟。快要毕业了,感觉再不考就撑不住了,打算去网吧当网管去了,想问一下如果我找到工作后交了社保,是不是就不算应届生了,今年的联考报名要求里面是限制为应届生,还是说是毕业生就可以了。如果下半年考试,那是不是意味着要和下一届毕业生一起竞争了,有大佬了解后面考试怎么安排吗?
现在组织部部长可能都不知道怎么安排
不是应届生了你
兄弟,网吧还没开门。
本来感觉最快6月出通知7月考,结果前几天武汉的疫情让我觉得没希望了...8月考我就满足了= =
我也是....等的心焦
目前这个局面说不好了
出现问题,是要掉帽子的

河南版大神楠哥说联考是8.15.如果消息属实。那么理论上湖北最快也是那一天才会举办大型考试。
  高考是个例外,武汉和北京到与全国高考时间一致。是为了全国一盘棋。尤其高考时间是由中央层面定的,当地全力配合即可。针对重大疫情所做出的重大决策是中央...与我湖北、武汉无关。不会锅从天上来。
  但武汉市考不同。在不能绝对排除本地无症状感染者的前提下,执意率先在近期组织大型考试,导致赶考的、尤其是巡考考生在武汉无意间被感染。等他们回到各自省份后,极可能扩大传染范围,在全国造成第二轮的大传播。那么下半年就不可能在全范围内组织大型考试了,省联考,国考,甚至司法、注会考试都要没影儿。
   但如果我市考是安排在省考之后,则大大降低了自己背锅的风险。毕竟举行省考出了问题,大锅也不是由湖北、武汉两级政府抗。
   敢为人先的一直都是武汉人,不是外地来的领导,新来的估计还在琢磨感恩教育实施方案呢。
八九月吧……
云南四川都出了公告,时间应该差不多吧?应该快了?
有消息说湖北省直事业单位在高考后面,省考可能是八月吧,武汉事业单位估计和省直差不多时间吧
不了解
湖北疫情重灾区不敢轻易组织考试,去武汉回来的全部核酸检测

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )