楼主: 晓楠晓

[招考公告] 号外号外,2020年省考笔试时间定了

这个论坛就信你
一个教申论老师公众号曾天然格格说在事业单位考试之前的下半年,那也就是7月中旬,很肯定但不说具体日子
留名,扎实复习,上岸还愿!
今年上岸之后回来还愿。
晦明散人 发表于 20-5-21 09:53
一个教申论老师公众号曾天然格格说在事业单位考试之前的下半年,那也就是7月中旬,很肯定但不说具体日子

他的话建议不要完全相信,我去年辽宁省考,因为报了警察岗位需要练长跑,他说他认识体制内的人说辽宁出分快,这回从考试到出成绩19天就能出成绩,我就信了。结果辽宁第二个月才出的成绩,根本就不对。我呢考完试我就感冒了,仍然天天练跑步,生生从感冒练到了咳嗽,咳嗽了一个多月才好。而且他公众号我一直关注呢,他预测从523到628这回又到了7月中旬。
于怼怼 发表于 20-5-21 18:28
他的话建议不要完全相信,我去年辽宁省考,因为报了警察岗位需要练长跑,他说他认识体制内的人说辽宁出分 ...

这你都能怪这个什么老师?
于怼怼 发表于 20-5-21 18:28
他的话建议不要完全相信,我去年辽宁省考,因为报了警察岗位需要练长跑,他说他认识体制内的人说辽宁出分 ...

你这是身体虚的缘故,我每天都是5km ,基本上小病没有生过,警察不就是1000米嘛,跑着跑着还感冒了?
全世界Phillip 发表于 20-5-21 18:41
这你都能怪这个什么老师?

不是啦,感冒不可能怪老师呀,只是说他的消息不可信罢了。
anyangcaizi 发表于 20-5-21 20:29
你这是身体虚的缘故,我每天都是5km ,基本上小病没有生过,警察不就是1000米嘛,跑着跑着还感冒了?

考完着凉了才感冒的吧,本来养几天马上就能好的,我非得要顶着雾霾去跑步,结果咳嗽了。我是女生,我们当时不中考不体测从小缺乏锻炼。大学四年体测也没及格过。后来吸取了上次教训,疫情不严重了以后,我每天都会去跑两千米,大神求介绍经验,我配速怎么才能冲进五分
留名,扎实复习,上岸还愿!
于怼怼 发表于 20-5-21 21:09
考完着凉了才感冒的吧,本来养几天马上就能好的,我非得要顶着雾霾去跑步,结果咳嗽了。我是女生,我们当 ...

千米配速进5分钟 闭着眼往前跑 别想着留力 也不是长跑 两圈儿半就结束了
于怼怼 发表于 20-5-21 21:09
考完着凉了才感冒的吧,本来养几天马上就能好的,我非得要顶着雾霾去跑步,结果咳嗽了。我是女生,我们当 ...

女生体测800米,4分20秒完成吧?现在每天保持锻炼,正常发挥。只要不是太差的水平一般都能过,我见过体测摸高淘汰率高的,也有4*10淘汰掉的,如果先天没有缺陷,这两项都是身体协调能力不足导致的。女警察体测800米不算啥,只要是练过一段时间,很容易通过。
留名,扎实复习,上岸还愿

先留个名,脱产备考,挣取上岸
大神 这个时间还有可能在变动吗
天机不可泄露啊
晦明散人 发表于 20-5-21 09:53

这个人去年在“河北到底退不退出联考”上笃定地说河北参加联考,后来河北确定退出联考说不联考你们就不学了?耽误了时间怨谁,,,把自己撇的一干二净。。就是一个贩卖焦虑卖课的,别搭理他

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )