[交流讨论] 人际关系交流

你与一人在同一个办公室,姑且算是灵岛,你讲什么发什么都不回,但你会有事咨询它,贴着热脸去讲,难以相处,事前不愿说事后喜欢嘀咕,请问坛友们怎么处理,
有可能只是比你早来几天而已
心态要淡定,又不是要你们拜把子或者搭伙过日子,工作上处理完就行了,理不理无所谓,还不知道能一起坐多久呢,且坐且珍惜^_^!
江河湖波 发表于 20-5-14 09:27
有可能只是比你早来几天而已

平时应该怎么交流?
chxcycy 发表于 20-5-14 10:47
心态要淡定,又不是要你们拜把子或者搭伙过日子,工作上处理完就行了,理不理无所谓,还不知道能一起坐多久 ...

平时交流困难,累
办事员跟领导之间就不存在交流
sigqq 发表于 20-5-14 15:03
办事员跟领导之间就不存在交流

没懂我的意思
1.保持阳光心态,以工作大局为重。
2.进行自我反思,找寻自身存在不足。
3.与领导沟通交流,找到原因,消除误解。(进行合理推测原因)
4.以后工作中改正自身不足,多沟通交流,多从领导方面考虑问题。
面渣只能想到这么多
需要问他的就问,他不回答要么就是不会要么就是拽架子,那就算了,总有办法问道根的,我不信还有非他不可的业务。保持起码的礼貌和疏远,领导也会调动,你也会,自然而然就好,我想他的职位还没有高到你需要花心思刻意经营吧。
苏菲的苏 发表于 20-5-14 15:28
需要问他的就问,他不回答要么就是不会要么就是拽架子,那就算了,总有办法问道根的,我不信还有非他不可的 ...

有的事只有请示它,它就是沉默不语,搞得我都不知道接下来该怎么干,该怎么讲话
你这个它用的好
忍者呗,吵架毕竟不好看。好多都这样,显得自己很牛逼的样子。
我的昵称shaw 发表于 20-5-14 15:42
有的事只有请示它,它就是沉默不语,搞得我都不知道接下来该怎么干,该怎么讲话

你也啥都不会干,就行了。
他就没啥要问你的?你也不说话。。。
这种装逼领导别惯着
我同事,算个小股长,也是这个怪样子,泼男一个。我跟他零交流。本来不打算考试了,现在准备考走。敬而远之。
我的昵称shaw 发表于 20-5-14 15:42

那就跟他学,他什么态度你就什么态度,他是办公室的领导,事情他都不急,你急啥。他沉默那你就放着呗,不知道咋办就先不办嘛。
283673835 发表于 20-5-15 08:30
他就没啥要问你的?你也不说话。。。

人少,你不说,背后喜欢跟人说小话
苏菲的苏 发表于 20-5-15 16:47
那就跟他学,他什么态度你就什么态度,他是办公室的领导,事情他都不急,你急啥。他沉默那你就放着呗,不 ...

你不吭声,它闭口不说,没办成一样甩锅给你
苏菲的苏 发表于 20-5-15 16:47
那就跟他学,他什么态度你就什么态度,他是办公室的领导,事情他都不急,你急啥。他沉默那你就放着呗,不 ...

资历比别人长,所以自然成为lingdao,但做决定的事要么不说,要不让你自己去弄,就感觉做决定要负责任,不愿说

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )