返回列表 发新帖

[交流讨论] 人际关系交流

我的昵称shaw 发表于 20-5-18 10:08
你不吭声,它闭口不说,没办成一样甩锅给你

你还是太老实了,甩锅给你就一起找一把手谈谈吧,单位里同事一起来看看笑话吧,一起变臭,搞得他害怕,反正你能考走,你看看他能不能考走
无所谓,谁会爱上谁,无所谓,谁知谁受罪。
机关里很多事情自己多学习一下慢慢就会了,有个人可以问能快点,没人问其实也可以自己琢磨会,我来机关换了两个处室都是没人带我自学的,第一个是我刚到带我的就休产假回家了,第二个是我刚到就退休了……反正遇到难相处的我的选择是不主动交流
不主动交流,闷声看书考走。
是当面说话不回还是qq微信不回。是我,我就拿着东西到他边上问他,不回就微笑的看着他,反正就不走,两下一稿,他肯定想着答完了让你赶紧回位子,谁都受不了尴尬
我的昵称shaw 发表于 20-5-18 10:08
你不吭声,它闭口不说,没办成一样甩锅给你

养成每天记日记的习惯,把每天做的事记下来。遇事汇报就完了,他没有回应是他的事,领导不急你急啥,日后真要追责起来,有日记在,甩锅也甩不到你身上。(日记要连续不断记,纪委问责的时候是认可的)
要嘛干翻他!要嘛不鸟他!
Celtics222 发表于 20-5-22 10:05
是当面说话不回还是qq微信不回。是我,我就拿着东西到他边上问他,不回就微笑的看着他,反正就不走,两下一 ...

聊天工具不会呢
Celtics222 发表于 20-5-22 10:05
是当面说话不回还是qq微信不回。是我,我就拿着东西到他边上问他,不回就微笑的看着他,反正就不走,两下一 ...

聊天工具不回
上官子敬 发表于 20-5-22 11:21
要嘛干翻他!要嘛不鸟他!

不具操作性啊
伦敦桥的邂逅 发表于 20-5-18 10:56
机关里很多事情自己多学习一下慢慢就会了,有个人可以问能快点,没人问其实也可以自己琢磨会,我来机关换了 ...

谢谢,反正气氛微妙,没意思

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )