[交流讨论] 蚌埠市淮上区梅桥镇政府公务员待遇怎么样

如题,有了解蚌埠市淮上区梅桥镇政府的前辈吗,待遇咋样?工作环境咋样?忙不累不?
乡镇没有不忙不累的,而且你怎么知道这个镇今年会招人
梅桥还不错,待遇挺好的,工作环境不是太压抑。累不累乡镇可有不累的。
gsj67 发表于 20-5-16 15:57
梅桥还不错,待遇挺好的,工作环境不是太压抑。累不累乡镇可有不累的。

感谢回复,大概知道一年全包大概在多少吗
以前是大怀远的
梅桥,马城,东山,我大怀远的痛
感觉要出事,19年 镇,分极低。去年包这个就考上了。今年现在就哟润来问了,不太敢报了。
我就是怀远的,去年差点报梅桥,我专门去现场看过,给你说说说情况。整个淮上区工资还可以,在皖北这块数得着,全包十万没问题。梅桥镇的环境一言难尽,破破败败的,交通也不方便,发展潜力也没有,你来了也不会有什么上升途径的,除了离市里近,分低,一无是处。你要是分不高,要求不高,就来。以后有自己的想法,别来,来了不好走,走不了心里郁闷。
对了,皖北乡镇,政治环境不太好,裙带关系严重,外地人不要想着什么累不累的。不累是万幸,累了是正常,每年都有辞职不干的。当然,你要是会来事,日子会过非常舒服。
和马城一样,以前是咱大怀远的
guaiguai0561 发表于 20-5-18 16:20
我就是怀远的,去年差点报梅桥,我专门去现场看过,给你说说说情况。整个淮上区工资还可以,在皖北这块数得 ...

好的,谢谢回复
guaiguai0561 发表于 20-5-18 16:24
对了,皖北乡镇,政治环境不太好,裙带关系严重,外地人不要想着什么累不累的。不累是万幸,累了是正常,每 ...

巧了,就属于那种不会来事的,虽然我是怀远本地人,但基本常年在外读书,回家见到我们怀疑人也怕的慌,荆山鬼子,名不虚传
剑子仙迹a 发表于 20-5-18 08:03
感觉要出事,19年 镇,分极低。去年包这个就考上了。今年现在就哟润来问了,不太敢报了。

是的,我看去年分挺低,不知道今年招不招了
别想了,前年我看怀远乡镇分数低,然后去年,减招,就是减招,报名的都是大佬。分数赶上合肥三不限乡镇你敢信?
提升自己实力,这个最实际最重要,70+
还有就是招考数量,3个及以上,如果没有其他因素数量越多,又两种人就越多,1:想着浑水摸鱼搏概率的,这种是炮灰,就是看着吓人。2:年龄稍大着急上岸,实力不稳定大佬,这种人大多是稳定的中间成绩,其他考试应该都进过面,但是实力又差了一点,加上年龄问题急着上岸,会考虑招考人数稍多的岗位。真大佬,遇上就是岗位减一。
对比一下去年分数。如果去年分数高,今年大家就会考量好自己的实力再去报名,人数会有侧面有所控制,但是敢报名的都是有可能进面,很少有新人。如果去年分数低,今年新人报考的就会很多很多,但是考上的还是实力比较厉害的人。
还有就是分数和招考岗位数的重复影响,这个比较烦人。我那个岗位就是前年分数低,去年报考人就非常多,而且去年整体减招,比如虽然岗位是招了8个,但是整个怀远乡镇减招小一半。又增加了整体难度,所以看岗位招考数的同时,也看一下同地区相同条件的所有岗位的招考总数量。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )