楼主: dinkum

[交流讨论] 关于教师的一次性奖励

如果爱忘了 发表于 20-5-15 09:32
公务员不干事你家里老师吃什么

谢谢,我是前者,不是教师。只是两个单位都待过而已。
luanren 发表于 20-5-14 21:24
教师就是贪心不足蛇吞象!考试明显比公考容易多了,还有寒暑假,还不满足!

要是楼主这样的人干了领导,我估计我们教师连都吃不上了!就像某些基层官员,官不大,架子大的很!
教师现在牛批啊,公务员事业编哈哈哈
luanren 发表于 20-5-14 21:24
教师就是贪心不足蛇吞象!考试明显比公考容易多了,还有寒暑假,还不满足!

快去混成正国级干部,打压教师的嚣张,阻止教师的野心
有的教师说不低于公务员,怎么没车补?呵呵
jacky888jwf 发表于 20-5-15 21:23
有的教师说不低于公务员,怎么没车补?呵呵

真当某群体是宇宙中心,社会都要哄着供着。
如果不是被一些教师举报,一年收入原本应该多接近2万块。
一样的,一点都不少,除了车补,车补也不是教师没有,事业编都没。教师多3个月假期。
一样的,一点都不少,除了车补,车补也不是教师没有,事业编都没。教师多3个月假期。
何处是何处 发表于 20-5-17 07:44

你怎么不说教师是早上七点多就上班的呢,高中教师都是晚上十点多下班的呢?老师的升学压力你怎么不说?就惦记那寒暑假,寒暑假是平时那么早上班换来的,再说现在哪有老师有完整的寒暑假,光在线培训,实地培训学校估计至少一个多月了吧,很多学校老师的学历和能力不比公务员低,看一个个天天优越的……
darlinglee 发表于 20-5-17 20:31
你怎么不说教师是早上七点多就上班的呢,高中教师都是晚上十点多下班的呢?老师的升学压力你怎么不说?就 ...

说句心里话,基层公安、基层法院、乡镇公务员真的比老师辛苦
sql88 发表于 20-5-15 09:17
要说实话,普通教师还是比普通的公务员要用心一些的,毕竟教学成绩考核在那。但是公务员不干事,拖拉就很少 ...

班上成绩差对老师影响多大?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
张不眠 发表于 20-5-15 15:34
要是楼主这样的人干了领导,我估计我们教师连都吃不上了!就像某些基层官员,官不大,架子大的很!

不是老师也不是公务员,但对于普通群众来讲,对老师明显比对公务员有好感。
张不眠 发表于 20-5-15 15:34

所以,你也就和我们一样,只能在论坛里混一下,有这心思,你真不适合在体制内混……
不反对提高教师待遇,但希望加大对教师的管理力度,对不负责任的、私自开办收费培训的、吃拿卡要坑蒙挂骗的、严重违反师德师风的一律从严从重处理,坚决不让害群之马坏了社会风气。
享受了待遇就要承担起责任。
土司巫师2 发表于 20-5-21 12:50
不反对提高教师待遇,但希望加大对教师的管理力度,对不负责任的、私自开办收费培训的、吃拿卡要坑蒙挂骗的 ...

我们这就是这样处理的,发现一起处理一起,绝不姑息。
ahqss 发表于 20-5-15 09:32
我觉得羡慕老师就去考教师证考老师,羡慕公务员就去考公务员,这个还是比较自由的,不用发牢骚

但是教师非要扯着公务员亚,那公务员也是可以扯着教师滴
教师说待遇不低于公务员,是XX法说的,好吧,所谓待遇包括经济待遇,也包括政治待遇,工作待遇,欢迎教师来享受一下,公务员7,8月,1月的工作待遇吧,不要在家待着啊,不能只说经济待遇,对公务员的其他待遇不提
也就班主任忙点,很多老师除了一天几节课也不是那么忙,备课那是几年都一样

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )