[交流讨论] 三不限

有考三不限岗位的小伙伴吗,该如何备考
心累
学到最强
加油
刚三不限我
正常备考,花时间做题
哈哈,我也是三不限,有没有一起备考的小伙伴们,资料共享啊
小玟老师 发表于 20-5-18 11:50
哈哈,我也是三不限,有没有一起备考的小伙伴们,资料共享啊

为何一直都能看到你
好好复习就对了
一路三不限走来,个人觉得,三不限无非是竞争大一点罢了,但是因为只有这条路可以选,那就要坚定不移地一路杠到底啊。自身实力很重要的,所以不管底子好不好,都不能掉以轻心,要做到:考前心无杂念,好好准备,自己总结出自己适合自己的学习方法;然后呢,考时全场最大,既然总有人会上,那个人为什么就不能是我呢?你要有这个自信,你就是全场最佳种子选手,反正我是看谁都觉得不如我,心态对考试状态是很有帮助的。最后,考完开心过活,哪怕考砸了,还有下一个机会呀,三不限的选择固然少,但不是每年都会有吗,人生要有希望,如果没有信心了,其实再怎么努力都会觉得像差了点什么
所以,加油吧,作为过来人,祝你好运
跳跳婕儿 发表于 20-5-18 15:33
一路三不限走来,个人觉得,三不限无非是竞争大一点罢了,但是因为只有这条路可以选,那就要坚定不移地一路 ...

三不限什么岗位可以大概说一下吗
加油加油!同三不限!他日若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!
先干他个145+
沃布吉岛 发表于 20-5-18 18:17
三不限什么岗位可以大概说一下吗

一般都是乡镇基础岗位,就是办事员干活的
三不限,竞争激烈!!!!
   万事都不是绝对的,不要先自己吓自己。三不限从报考比例数字上看确实竞争激烈,但个人觉得三不限报考人数里面水分很大,有一部分人只是抱着试试看的态度来报名的,平均的考试能力可能不如经济学、会计、法学、汉语言之类专业。去年滨湖创新管的一个岗位我记得当时报名实在夸张,一千多人吧,最后分数其实并不高,去年高新区的三不限也是,最后进面分数并不是很高。报名基数里面二八分化的,你要竞争的就是那百分之二十,当然这个也要看运气,正好同届报名的里面大神少,加上自己发挥好,实力+运气吧,但不要自己先怕了,狭路相逢勇者胜。大家实力都差不多时候,靠的就是自信给自己带的那份运气。
跳跳婕儿 发表于 20-5-18 15:33
一路三不限走来,个人觉得,三不限无非是竞争大一点罢了,但是因为只有这条路可以选,那就要坚定不移地一路 ...

同是三不限,岗位选择好难
胡同学11 发表于 20-5-25 11:09
同是三不限,岗位选择好难

握个爪,都是被三不限虐过的狗~
今年的三不限肯定好多人报吧 毕竟主招应届生
thegimo 发表于 20-5-26 18:39
今年的三不限肯定好多人报吧 毕竟主招应届生

又主招应届生,今年往届生也很难啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )